Сеть алкомарткетов «Красное и белое» продолжит работу, несмотря на вспышку коронавируса среди сотрудников

Все контактные с зараженными сотрудники отстранены от работы.

 

Сеть алкомаркетов «Красное и белое» не будет закрываться на карантин. Об этом стало известно накануне вечером.

 

Напомним, у 136 сотрудников распределительного центра «КБ» на Серовском тракте подтвердился коронавирус. Вопрос о принудительном временном закрытии сети алкомаркетов должен был обсуждаться на заседании оперативного штаба в понедельник, однако он так и был поднят.

 

«О режиме работы объектов розничной торговли целесообразно уточнить у хозяйствующего субъекта», - кратко объяснили JustMedia.ru позицию в оперативном штабе.

 

По сообщению пресс-службы «КБ», вопрос о закрытии алкомаркетов не стоит. На складах и в магазинах сети проводятся все профилактические меры, рекомендованные Роспотребнадзором. Сотрудники логистического центра, у которых подтвердился диагноз, находятся на больничных, а все контактные лица сдали тесты и временно отстранены от работы.

 

Как ранее сообщал портал DK.RU, в логистической компании, которая развозит товар по всем 632 магазинам «Красное и белое» в Свердловской области, произошла крупная вспышка коронавируса. Из 232 протестированных человек COVID-19 был подтвержден у 136 сотрудников. Всего в организации работает 834 человека, у многих есть признаки ОРВИ, в ближайшее время анализы на коронавирус возьмут у каждого. Госпитализированы 26 сотрудников, остальные находятся на самоизоляции дома. Их могут разместить во временном госпитале, который организован в выставочном центре «Екатеринбург-ЭКСПО».

 

Просмотров: 1097

Автор: Иван Попов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров