Скандальная КРСУ и китайские предприниматели построят в Екатеринбурге бизнес-парк

Он разместится на действующем торгово-складском комплексе «Терминал «Чкаловский» вблизи аэропорта Кольцово.

Скандальная КРСУ и китайские предприниматели построят в Екатеринбурге бизнес-парк
Скандальная КРСУ и китайские предприниматели построят в Екатеринбурге бизнес-парк

«Корпорация развития Среднего Урала» и Международный союз коммерческих организаций КНР подписали соглашение  о строительстве и развитии Российско-китайского бизнес-парка. Это первый документ, подписанный в рамках нынешнего ИННОПРОМа.

 

«В рамках соглашения будет организована совместная работа по привлечению китайских компаний на территорию парка в качестве резидентов. Предполагаются, что это будут компании, занимающиеся торговлей высокотехнологичными товарами и совместным производством с предприятиями Свердловской области», - рассказали в пресс-службе КРСУ.

 

Китайская сторона рассчитывает, что данный проект сократит сроки поставки товаров железнодорожным транспортом до 15 дней из Поднебесной в столицу Урала и создаст преимущества для ведения бизнеса иностранными компаниями на территории Свердловской области.

 

Согласно проекту, парк разместится на площади более 600 тысяч квадратных метров на действующем торгово-складском комплексе «Терминал «Чкаловский» вблизи аэропорта «Кольцово». Площадка будет включать в себя офисные, складские и производственные помещения.

 

По данным КРСУ, на сегодня к заезду резидентов готовы введенные в эксплуатацию торгово-складские помещения площадью 250 тысяч квадратных метров, к августу будут введены в эксплуатацию еще 30 тысяч.

Просмотров: 1079

Автор: Татьяна Рябова

Теги:крсу
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Блогер Кенан:

«Погода на Урале непредсказуема, как вино»

воскресенье, 19 мая

Сегодня

+7
+7
+14
+14
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...