Стали известны имена финалистов премии «Человек года» в номинации «Строитель года. Подрядные организации»

Имена лучших предпринимателей Екатеринбурга и Свердловской области назовут 10 октября.

В Екатеринбурге озвучили имена трех финалистов премии «Человек года» в номинации «Строитель года. Подрядные организации».

 

Глава завода огнестойких светопрозрачных конструкций «УКС Груп»Иван Беляев.

 

Завод огнестойких светопрозрачных конструкций «УКС Груп» вышел на рынок в 1999 году. Собственное производство компания запустила в 2002 гогу, на сегодня работают два цеха. В активе предприятия больше 30 действующих сертификатов соответствия, линейка которых постоянно пополняется. «УКС Груп» постоянно расширяет и географию поставок, сейчас продукцию возят по всей России — предприятие располагает собственным автопарком.

 

Исполнительный директор строительной компании «ОНИКА» Михаил Кантор.

 

Строительная компания была основана в 1991 году и специализируется на фасадных работах и всем цикле внутренних отделочных работ. Предприятие работает на объектах крупнейших девелоперов Екатеринбурга. Репутацию «ОНИКА» заработала на сложных и знаковых проектах — например, при реконструкции и реставрации объекта культурного наследия областного значения «Стадион Центральный. Комплекс» при подготовке арены к матчам футбольного чемпионата мира 2018 году. Также компания была задействована на строительстве музея автомобильной техники в Верхней Пышме. Сейчас портфель заказов предприятия составляет около 1 млрд руб.

 

Глава строительной компании «Исеть» Илья Репин.

 

СК «Исеть» работает на строительном рынке Урала больше десяти лет, причем изначально бизнес компании был ориентирован на выполнение работ по монтажу и ремонту наружных сетей водопровода и канализации, а также тепловых сетей. Однако с лета-2010 предприятие стало развивать новое направление — строительство дорог и восстановление благоустройства. В итоге сегодня СК «Исеть» сосредоточена на монтаже наружных сетей водопровода, канализации и теплоснабжения с полным комплексом работ и строительстве автодорог и благоустройстве территорий. Основным конкурентным преимуществом в компании считают большой опыт работы на технически сложных и особо опасных объектах.

 

«Очень радует, что в этом году наша номинация прирастает не только количеством, но и качеством. Мы собрали в два раза больше заявок. Этот факт говорит о хороших перспективах номинации. Многие конкурсанты действительно отличались значительной динамикой по выручке. Значит, несмотря на все сложности и огромную конкуренцию, подрядчики все еще могут найти себе место под солнцем. И это прекрасно! Теперь, когда выявлены те, кто думает о публичности бизнеса, задача СРО — помогать номинантам решать другие актуальные задачи по развитию», - говорит СРО «Уральское объединение строителей» (учредитель номинации) Денис Снетков.

 

Финалистами премии «Человек года — 2018» в номинации «Строитель года. Подрядные организации» стали: Георгий Кислицын («Смарт Инжиниринг»), Дмитрий Блохов («Юнисила Урал») и Артем Непряхин («ГИДРОБОСС»). Впервые премию «Человек года» в этой номинации вручили в ноябре 2017 года года, а победителем стали Дмитрий Блохов и его компания «Юнисила-Урал».

 

Напомним, что имена лучших предпринимателей Екатеринбурга и Свердловской области назовут 10 октября. Премия «Человек года» пройдет в юбилейный десятый раз.

 

 

Просмотров: 1337

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Светлана Хайрутдинова, Детский центр МИЕ:

«У природы нет плохой погоды, и мы должны об этом помнить»

среда, 20 ноября

Сегодня

-19
-19
-16
-16
Днем
-21
-21
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 12:02

Коты школьников и студентов выступят за равные права и подарят уют

Студенты призывают выкладывать фото домашних питомцев в соцсети.

Сегодня в 11:38

Свердловская область уже со следующего года может перейти на дуальную систему сортировки мусора

Отходы будут делить на органические и неорганические.

Сегодня в 11:23

Политолога Крашенинникова оштрафовали за неуважение к власти

За пост в телеграм-канале он должен заплатить 30 000 рублей.