Свердловчанин Александр Нежданов стал лучшим предпринимателем России в номинации «Бизнес-старт»

Награду победителю вручал Александр Шохин.

Свердловчанин Александр Нежданов стал лучшим предпринимателем России в номинации «Бизнес-старт»
Свердловчанин Александр Нежданов стал лучшим предпринимателем России в номинации «Бизнес-старт»

После торжественного награждения победителей конкурса Свердловской области «Лучший молодой предприниматель» Александр Нежданов отправился представлять Свердловскую область в Москву. Александр является руководителем велокурьерской службы доставки «Сутора», которая занимается перевозкой малогабаритных грузов — цветов, книг, мелкой электроники, различных товаров из интернет-магазинов, а также документов и корреспонденции.

15 декабря в Москве состоялся финал общероссийской ежегодной премии «Лучший молодой предприниматель года». Премия «Лучший молодой предприниматель года» — это традиционное мероприятие, направленное на популяризацию предпринимательства в молодежной среде, формирование успешного положительного образа предпринимателя. Ежегодно проводится в целях поддержки и стимулирования деятельности субъектов молодежного предпринимательства в области малого и среднего бизнеса в Российской Федерации.

Александр Нежданов был самым молодым предпринимателем, отправленным от регионов. Это не помешало ему победить в номинации «Лучший бизнес-старт года». Награду вручал российский государственный, политический и общественный деятель Александр Шохин.

«Спасибо Ассоциации молодых предпринимателей за организацию такого замечательного мероприятия. Самое важное — это взаимодействие и обмен опытом с другими успешными предпринимателями нашей страны. Приглашение на общероссийскую премию, а также победа в номинации — все это дает огромную мотивацию, огромный стимул двигаться дальше и развивать себя, развивать проекты, что очень значимо»,— прокомментировал свою победу Александр Нежданов.


Свердловское региональное отделение Ассоциации молодых предпринимателей активно занимается поддержкой предпринимательских инициатив и проектов, воспитанием, обучением и поддержкой молодого поколения социально-ответственных и политически-активных предпринимателей, консолидацией региональных и местных молодежных предпринимательских сообществ, а также развивает связи предпринимателей Екатеринбурга с деловыми кругами других регионов.

 

 

Просмотров: 2904

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Коновалова, Четвертый канал:

«Пусть на душе будет тепло, независимо от погоды»

среда, 17 июля

Сегодня

+20
+20
+21
+21
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 21:47

Куйвашев – о конфликте Высокинского с гордумой: «Это действенный механизм, жители получают только плюсы»

Губернатор назвал депутатов «разумными», а главу города «вменяемым».

Вчера в 21:32

Храм святой Екатерины могут не достроить к трехсотлетию Екатеринбурга

Однако инвесторы не отказываются от идеи строительства святыни

Вчера в 20:57

Куйвашев заявил, что проект строительства второй ветки метро в Екатеринбурге получил поддержку федеральных властей

Вопрос финансирования будет решаться после того, как будет готов проект.