Свердловские приставы вернули рабочим «Полевского ремонтно-строительного центра» почти миллион рублей зарплаты

Всего долг предприятия перед 45 работниками составил более миллиона рублей.

Судебные приставы-исполнители Полевского районного отдела УФССП России по Свердловской области взыскали более 900 тысяч рублей с ООО «Ремонтно-строительный центр» задолженности по заработной плате. Всего долг предприятия перед 45 работниками составил более миллиона рублей.


В Полевской районный отдел судебных приставов поступили исполнительные листы в отношении должника ООО «Ремонтно-строительный центр», которые были объединены в сводное исполнительное производство. Общая сумма долга предприятия составляет 13 миллионов 867 тысяч рублей, из них задолженность по заработной плате составляла 1 миллион 160 тысяч 823 рубля, сообщает пресс-служба УФСПП России по Свердловской области.


Должник своевременно был уведомлен о возбуждении исполнительного производства, но добровольно требования исполнительного документа не исполнил. Приставом-исполнителем были направлены запросы в регистрирующие органы с целью выяснения имущественного положения должника. В результате был наложен арест на имущество «Ремонтно-строительного центра»: офисную мебель, компьютерную и бытовую технику, сувенирную продукцию – саблю на подставке. Все арестованное имущество было передано на реализацию на комиссионных началах в ТУ Росимущества. Также приставом была выявлена дебиторская задолженность ООО «Северский трубный завод» в размере 4 миллионов 534 тысяч рублей и вынесено постановление о наложении на нее ареста. Денежные средства поступили на депозитный счет Полевского районного отдела и в последствии распределены в порядке очередности.


В итоге, приставы вернули 984 тысячи 826 рублей долга по заработной плате 37 работникам «Ремонтно-строительного центра», по восьми исполнительным производствам деньги будут перечислены в ближайшее время, как только будут установлены точные реквизиты взыскателей. Оставшиеся денежные средства распределяются пропорционально в порядке очередности, установленной Федеральным законом «Об исполнительном производстве».

 

Просмотров: 1448

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Психолог Анна Быкова:

«Чтобы греться, можно чаще танцевать или обниматься»

четверг, 17 января

Сегодня

-5
-5
-4
-4
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:54

«Почему вы вставляете нам палки в колеса?» Журналистов не пустили на открытую встречу вице-мэра Екатеринбурга с противниками отмены 024 маршрутки. ВИДЕО

Такое решение объяснили тем, что журналисты не аккредитовались на открытый прием граждан.

Сегодня в 17:50

Билайн внедряет безбумажное подписание договоров услуг связи в собственных и партнерских магазинах

Новой технологией уже воспользовались более 1 000 клиентов

Сегодня в 17:11

Пресс-служба мэрии официально подтвердила информацию об отставке Кожемяко

Высокинский «с пониманием» отнесся к решению своего зама.

Сегодня в 15:52

Бизнес-проект уральского монастыря получит поддержку от правительства региона

Братия монастыря производит гранулированный иван-чай.

Сегодня в 15:01

МЧС в преддверии Крещения проверяет купели

В Свердловской области оборудованы 152 купели.