Свердловский госпиталь ветеранов войн выбрал «МегаФон»

Коллектив госпиталя успешно перешел в сеть оператора с сохранением прежних номеров своих мобильных телефонов.

Свердловский госпиталь ветеранов войн выбрал «МегаФон»
Свердловский госпиталь ветеранов войн выбрал «МегаФон»

Свердловский областной клинический психоневрологический госпиталь для ветеранов войн выбрал надежную связь «МегаФон». Коллектив госпиталя успешно перешел в сеть оператора с сохранением прежних номеров своих мобильных телефонов в рамках услуги MNP.

 

Для обеспечения своих абонентов качественной связью и скоростным доступом в Интернет «МегаФон» активно развивает сеть в отдаленных жилых районах Екатеринбурга. На территории Широкой речки, где расположены отделения госпиталя ветеранов войн, специалисты оператора настроили базовые станции на работу во всех диапазонах — 2G/3G/4G. Надежное покрытие сети стало решающим критерием при смене оператора для коллектива медицинского учреждения.

 

«Ежегодно в нашем госпитале проходят лечение более 20 тысяч пациентов — это участники и инвалиды Великой Отечественной войны, инвалиды и ветераны боевых действий, труженики тыла, и каждому из них, как и коллективу наших специалистов нужна надежная мобильная связь. Оператор «МегаФон» обеспечивает уверенный сигнал сети на территории наших отделений»,— отметил Дмитрий Пономарев, начальник отдела по связям с общественностью госпиталя для ветеранов войн.

 

С учетом специфики работы сотрудников медицинского учреждения «МегаФон» разработал для его коллектива индивидуальное тарифное предложение с льготной тарификацией вызовов. Выгодные условия обслуживания также предложены семьям сотрудников госпиталя, благодаря программе «Наши люди». Она позволяет сэкономить на связи до 20% расходов из семейного бюджета.

 

«Мы понимаем, что стабильная и качественная связь для подразделений госпиталя особенно важна, и делаем все возможное, чтобы его специалисты в полной мере оценили услуги «МегаФона». Программа «Наши люди» также позволит коллективу госпиталя улучшить социальный пакет своих сотрудников за счет льготной стоимости услуг связи для членов их семей»,— отметил Евгений Иванов, директор по развитию корпоративного бизнеса «МегаФона» на Урале.

 

Госпиталь ветеранов войн признан одним из лучших в России среди многопрофильных медицинских учреждений, которые оказывают помощь военнослужащим и ветеранам войны. Это один из немногих областных лечебных госпиталей, где пациенты, наряду с высокотехнологичной медицинской помощью, могут получить психотерапевтическую и социально-психологическую поддержку. Всего на учете в госпитале состоит свыше 250 тысяч человек.

Просмотров: 1192

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

«Мисс Екатеринбург-2010» Нина Савельева:

«Екатеринбург – город не только храбрых, но и закаленных»

пятница, 23 августа

Сегодня

+16
+16
+21
+21
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 09:27

В Верхней Салде на доме, в котором жил Владислав Тетюхин, установят мемориальную доску

Об этом у себя в Facebook сообщил Андрей Альшевских.

Сегодня в 09:18

«Свобода Концерт Холл» переехала в заводской цех

Открытие новой площадки состоится 13 сентября.

Сегодня в 09:16

Свердловский Минздрав пообещал разобраться с массовым увольнением хирургов в Нижнем Тагиле

При министерстве создана специальная рабочая группа.

Сегодня в 08:55

Apple презентует новый iPhone уже в сентябре

Корпорация готовит сразу три новинки.

Сегодня в 08:45

Российские ПВО обнаружили 27 иностранных самолетов-разведчиков

Воздушные судна не нарушили воздушное пространство России.