Свердловский депутат во время пандемии коронавируса объявил о планах на новый ресторан

Его открытие пока планируется на май.

Депутат заксобрания Свердловской области и владелец «Омеги» Владимир Смирнов в разгар пандемии COVID-19 решил выбрать название для нового ресторана, который должен открыться в торговом центре на Эльмаше. Пока, по словам бизнесмена, ориентировочная дата запуска проекта – май 2020 года.

 

«Совсем скоро на 4 этаже ТРЦ «Омега» откроется ресторан восточной кухни. Не можем определиться с названием, даже провели конкурсы в соцсетях – получили более 200 вариантов», – написал он на личной странице в Фейсбуке.

 

На выбор своим подписчикам Смирнов оставил 14 названий-финалистов. В разговоре с корреспондентом JustMedia.ru депутат уточнил, что «не собирается нарушать» указ губернатора Евгения Куйвашева о закрытии всех ресторанов и кафе на период пандемии коронавируса.

 

«Естественно, мы не собираемся нарушать распоряжения. Открываться планируем к майским праздникам. Но, конечно, ближе к делу уже будем смотреть по обстановке. На вынос этот ресторан в период пандемии тоже не сможет работать, потому что пока меню еще не разработано»,  –  рассказал Смирнов.

 

По последним данным в России коронавирус подтвержден у 2 777 человек. 190 человек вылечились, 24 скончались. В Свердловской области COVID-19 подтвержден у 33 человек, 8 уже выписались из больницы. В мире число заболевших неумолимо приближается к миллиону. По последним данным, инфицировано коронавирусной инфекцией 935 817 человек. Жертвами пандемии стали 47 208 человек. Вылечилось 193 700 человек. Самое большое число заболевших в США – 215 417 человек. Больше всего летальных исходов в Италии – 13 155 человек.

 

Просмотров: 1538

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров