У Свердловского отделения Сбербанка новый руководитель

Михаил Кисель сменил Вячеслава Решетникова, который перешел на должность зампреда Московского банка Сбербанка.

У Свердловского отделения Сбербанка новый руководитель
У Свердловского отделения Сбербанка новый руководитель



В Свердловском отделении Сбербанка – кадровые перестановки. Новым управляющим отделения назначен Михаил Кисель. Как сообщает пресс-служба Уральского банка Сбербанка России, до перевода в столицу Урала новый топ-менеджер возглавлял Пензенское отделение Сбербанка.


Вячеслав Решетников, который ранее руководил работой Сбербанка в Свердловской области, перешел на должность заместителя председателя Московского банка Сбербанка.


Михаил Кисель родился в 1973 году. Окончил Саратовскую государственную экономическую академию по специальности «Экономика и управление на предприятии в пищевой промышленности», является кандидатом экономических наук, а также выпускником программы Лондонской школы бизнеса «Финансы и менеджмент для банкиров» 2014 года.


В Сбербанк Михаил Кисель пришел в январе 2012 года, до этого занимал руководящие должности в коммерческих банках Саратова и Пензы. Общий банковский стаж Михаила Киселя составляет более 20 лет. Женат, воспитывает двоих детей.

 

«Мы приняли в свою команду профессионального менеджера.  Уверены, что он сможет внедрить в деятельность Сбербанка на территории Свердловской области лучшие практики, реализованные им за годы работы в банковской сфере и добиться высоких результатов в деятельности одного из крупнейших головных отделений Сбербанка», – сказал председатель Уральского банка Сбербанка Владимир Черкашин.

 

Просмотров: 1267

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Ткачук, руководитель медианаправления РДШ:

«Eжедневные муки выбора: пойти красивой или не замерзнуть»

воскресенье, 26 мая

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...