УГМК будет продвигать свои самолеты в Китае

Соответствующее соглашение было подписано сегодня.

УГМК будет продвигать свои самолеты в Китае
УГМК будет продвигать свои самолеты в Китае

Сегодня в ходе Международного авиакосмического салона МАКС-2015 между чешским авиастроительным заводом УГМК Aircraft Industries (холдингу принадлежит 100% его акций) и китайской China General Aviation Service Co было подписано соглашение, по которому китайская сторона возьмет на себя обязательства по продвижению самолетов L 410 на рынок КНР.

 

CGAS займется поиском на китайском рынке покупателей производимой Aircraft Industries машины, организацией переговоров с потенциальными потребителями самолетов с целью заключения импортных контрактов, поможет в оформлении необходимых документов, а также окажет услуги, связанные с поставками самолетов L 410 UVP-E20 и его модификаций, а также следующих поколений (например, L 410 NG) в КНР.

 

На сегодняшний день China General Aviation Service Co является основным импортером воздушных судов общей авиации в КНР, обладает богатым опытом организации поставок авиаимущества, взаимодействия с государственными органами, авиационными властями и авиакомпаниями различных форм собственности.

 

Самолет L 410 UVP-Е20, сертифицированный для поставок в Россию, впервые был представлен на МАКС-2009. Всего за это время было произведено свыше 80 бортов, из них 45 машин отправились к российским потребителям.

 

Глобальная рыночная стратегия Aircraft Industries помимо Европы предполагает работу с клиентами стран Азии, Африки, Южной Америки. По итогам 2014 года Aircraft Industries реализовала 16 самолетов L 410 UVP-E20: семь машин приобрели российские покупатели и девять - эксплуатанты из других стран. В планах этого года – производство 18 судов, самолеты 2015 года выпуска уже нашли своих потребителей в Непале, Бангладеш и Алжире. В июне этого года получен американский сертификат лётной годности FAA, что открывает для завода рынок Северной Америки и, в частности, США.

 

На МАКС-2015 Aircraft Industries впервые представляет и свою новую разработку следующего поколения – L 410 NG (New Generation). Серийное производство этой модели планируется начать в 2017 году. На МАКСе можно увидеть прототип L 410 NG, который совершил свой первый испытательный полет в конце июля этого года, и полномасштабный макет фюзеляжа L 410 NG, ранее экспонировавшийся на стенде УГМК на Иннопроме-2015 в Екатеринбурге.

 

От своего предшественника новый самолет отличается более высокой коммерческой нагрузкой (выше примерно на 400 кг), двукратным увеличением переднего грузового отсека, двукратным увеличением дальности полета (до 2500 км) и существенным приростом его продолжительности (свыше 10 часов).

Просмотров: 1297

Автор: Захарий Арабескин

Теги:китай
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Светлана Деменская и Наталья Звягина, клуб «Для новых старших»:

«В наше короткое уральское лето можно посетить не только лес, но и фестивали»

суббота, 20 июля

Сегодня

+20
+20
+21
+21
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:01

Научись звездному макияжу в ЦУ Пассаж

Популярный бьюти-блогер Ютуба проведет мастер-класс в столице Урала.

Вчера в 16:52

Юристы Нетиевского опровергли информацию о его проигрыше в суде

По их словам, деньги участникам «Уральских пельменей» должен другой человек.

Вчера в 16:03

Депутат Госдумы РФ рассказал на своем канале Youtube о правах работников при сокращении штата

Андрей Ветлужских рассказывает в своей передаче о тонкостях трудового права.

Вчера в 14:58

Власти Свердловской области создали межведомственную рабочую группу по цифровому развитию региона

Основную задачу власти видят в цифровизации всех сфер городского хозяйства.