Сообщить новость
19 октября 2016 г в 15:28

Уральские связисты выполнили телеком-заказ «оборонки»

На территории УВЗ «Мегафон» двукратно усилил сигнал сети.

Уральские связисты выполнили телеком-заказ «оборонки»
Уральские связисты выполнили телеком-заказ «оборонки»
Добавить в избранное

Уральские связисты обеспечили новое качество связи на территории крупнейшего в мире завода. В цехах и административных помещениях головного предприятия АО НПК «Уралвагонзавод» оператор «МегаФон» двукратно усилил сигнал сети.

 

В этом году 12 октября предприятие отпраздновало 80-летие. Готовясь к этому событию, связисты дополнительно модернизировали оборудование и изменили настройки сети в Нижнем Тагиле в районе промышленной зоны на Восточном шоссе. Толстые стены зданий заводоуправления и цехов, построенных в 1930-1940-х годах, препятствовали прохождению радиосигнала. Теперь главное российское предприятие вагонного и танкового машиностроения оснащено более мощным 3G-приемом. Специалисты также внедрили технологию HD-Voice для кристально четкого качества звука во время разговоров работников «УВЗ». Всего за три недели связисты обеспечили уверенное равномерное покрытие сети на «УВЗ», площадь которого в четыре раза превышает территорию государства Монако.

 

«УВЗ — предприятие с высокой культурой производства, которому необходимо соответствующее качество связи. Мобильная связь и, главное, устойчивый сигнал внутри помещений — первая необходимость для решения наших рабочих вопросов. Идея связистов дополнительно усилить инфраструктуру на территории завода лишний раз подтверждает заинтересованность «МегаФона» в оперативном решении запросов своих партнеров»,— отметил директор центра информационных технологий АО «НПК «Уралвагонзавод» Константин Луценович.

 

«Нашей дружбе с УВЗ уже десять лет. И в юбилейный год сотрудничества для нас важно было порадовать сотрудников завода новым уровнем услуг и еще более выгодными условиями обслуживания. Сегодня многие задумываются об экономии, поэтому мы предложили не только для сотрудников завода, но и для их семей льготные расценки на связь. В рамках программы «Наши люди» родственники и друзья работников УВЗ также могут подключить мобильную связь по корпоративным тарифам, которые в среднем на 25-30% выгоднее, чем среднерыночные предложения»,— отметил директор по развитию корпоративного бизнеса «МегаФона» на Урале Евгений Иванов.

 

Участвуя в программе оператора «Наши Люди», семьи сотрудников завода смогут оплачивать связь самостоятельно, но уже по специальным льготным расценкам. Чтобы присоединиться к программе «Наши люди», достаточно оставить заявку в цехе связи УВЗ или обратиться в салон связи «МегаФон». Работодатель, предоставляя такой бонус сотрудникам, не несет дополнительных затрат.

 

АО НПК «Уралвагонзавод» сегодня возглавляет одноименную интегрированную структуру, в составе которой 40 предприятий, научно-исследовательских институтов и конструкторских бюро, расположенных в России и за ее пределами. Крупнейшее российское предприятие танкового машиностроения, а также разработчик и изготовитель различных типов грузовых вагонов, полувагонов, грузовых тележек, цистерн был отмечен грамотой Верховного Главнокомандующего РФ Владимира Путина.

Просмотров: 688

Автор: Редакция JustMedia

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также