«Кольцово», «Академический» и «Президент» названы самыми концептуальными объектами Екатеринбурга

В число значимых проектов также попали отель «Хайятт» и несколько бизнес-центров.

В Екатеринбурге ведущие застройщики города назвали самые концептуальные и значимые для столицы Урала объекты недвижимости. В список по-настоящему уникальных для города проектов попали: аэропорт «Кольцово», микрорайон «Академический», отель «Хайятт», а также несколько бизнес-центров: «Палладиум», «Высоцкий», «Президент», «Сенат» и ТиДЦ «Европа».

 

«Кольцово можно назвать знаковым для города объектом. По уровню обслуживания, внутренней отделке и технической оснащенности он не уступает многим европейским аэропортам. В некоторых случаях намного лучше их»,— говорит заместитель генерального директора УК RED Андрей Брауде.

 

Он также добавил, что микрорайон Кольцово постепенно развивается и перестает быть отдаленной частью города. Девелоперы готовы строить здесь объекты жилой и коммерческой недвижимости.

 

По словам генерального директора консалтинговой компании «Урал-Гермес» Александра Засухина, одним из лучших по концепции, внешнему виду и брендингу является бизнес-центр «Высоцкий». Также он отметил бизнес-центр «Президент». Его поддерживает коммерческий директор AVS Development Лев Тетин, добавляя к этому списку бизнес-центр «Палладиум» и микрорайон «Академический».

 

«Недавно побывал в «Палладиуме». Очень понравились вид из окна на город, входная группа, наличие фитнес-центра и хорошего ресторана. Понял, что хотел бы офис в этом здании»,— говорит директор по развитию ЗАО «ПКП «Палникс» Вадим Шамшурин.

 

Также эксперты рынка недвижимости отнесли к выдающимся объектам города бизнес центр «Сенат», отель «Хаятт» и ТиДЦ «Европа».

 

«Очень нравиться внутренняя отделка бизнес-центра «Сенат» и потрясающий вид из его окон на городской пруд. Также к самым концептуальным объектам можно отнести отель «Хаятт». ТиДЦ «Европа» — удачный проект, с точки зрения сохранения памятника архитектуры, а с другой стороны — вписания объекта в общегородскую среду»,— отмечает начальник отдела маркетинга «Ренова-СтройГруп-Академическое» Станислав Охранов.

 

Просмотров: 2850

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
среда, 23 января

Сегодня

-15
-15
-14
-14
Днем
-21
-21
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 14:18

«Синара» расторгла контракт с футболистом, отбывшим срок в колонии

Игорь Зайков продолжит карьеру в Липецке.

Сегодня в 13:55

В Екатеринбурге рецидивист порезал бабушку и отобрал у нее сумку, у другой – вырвал из ушей серьги

В марте прошлого года он напал на пожилую женщину в подъезде.

Сегодня в 13:23

В Свердловской области за прошедший год больше всего подорожали капуста и пшено

Следом за ними, по данным Свердловскстата, идут яйца и сахар-песок.

Сегодня в 12:32

«Уверен, что дело политическое». Политтехнолога Устинова оставили в СИЗО еще на четыре месяца

Он заявил, что в его деле замешана дочь «какого-то Миронова».