В августе «Банк24.ру» порадовал клиентов пятью важными улучшениями

Большинство нововведений — в интернет-банке.

Пять важных улучшений появились в «Банке24.ру» в последнем месяце лета. Как сообщает пресс-служба банка, были внедрены технологии повышенной защиты 3-D Secure или Verified by Visa. Можно без страха совершать покупки в Интернете — деньги полностью защищены! Клиенты получают индивидуальные коды — iPIN и SecureCode — и с их помощью оплачивают товары и услуги по картам. Такие коды передаются по защищенным каналам связи, и, соответственно, оплата с применением банковских карт становится безопасной.

 

Заработала дистанционная разблокировка карты. Бывает так, что человеку кажется, что он потерял свою карту. Естественно, он звонит в банк и ее блокирует. А она потом она находится. Раньше в такой ситуации (довольно распространенной) приходилось обязательно выкраивать время и ехать в офис банка, чтобы вернуть карте «дееспособность», снять с нее блокировку. Сейчас все стало гораздо проще — достаточно заполнить заявление в интернет-банке.

 

В случае возникновения ситуаций, когда необходимо оспорить покупку по карте, уже не надо ходить в офис! В обновленном заявлении на опротестование операций по корпоративным картам достаточно только указать причину отказа. Все остальные данные «подтягиваются» самостоятельно.

 

Отныне в интернет-банке можно распечатать не только платежку ГИБДД с синей печатью, но и страничку с реквизитами управления Федерального казначейства (УФК). Они не являются строго обязательными, но водителям так спокойнее, и у инспекторов не будет лишнего повода поворчать.

 

Появились быстрые автосправки. Обработка сейчас занимает считанные минуты — в среднем одну-три. Далее справочка отправляется к своему заказчику — или экспресс-почтой, или ждет его в наиболее удобно расположенном офисе. Комиссия списывается автоматически. Если денег на нее не хватает, то клиенту сразу отправится сообщение-напоминалка с просьбой пополнить ради такого дела счет.

Просмотров: 1274

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Светлана Деменская и Наталья Звягина, клуб «Для новых старших»:

«В наше короткое уральское лето можно посетить не только лес, но и фестивали»

пятница, 19 июля

Сегодня

+20
+20
+21
+21
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 21:15

Госдума почтила память семьи Романовых минутой молчания

С такой инициативой выступила фракция ЛДПР.

Вчера в 17:02

Благодаря работе общественных инспекторов в Свердловской области снижается количество несанкционированных свалок

Ликвидированы свалки в окрестностях Заречного, поселков Белоярский, Мезенка.

Вчера в 16:56

Министры финансов G7 обсуждают ситуацию вокруг криптовалюты Libra

G7 считают, что нельзя позволить Libra трансформироваться в суверенную валюту.