В Минопромторге назвали дату проведения ИННОПРОМа

Выставку перенесли на лето 2021 года.

Международная промышленная выставка ИННОПРОМ, которая должна была пройти этим летом, перенесена на июль 2021 года. Новую дату проведения масштабного мероприятия озвучили в Минпромторге РФ.

 

Выставку, страной-партнером которой должна была стать Италия, должны были провести 7–10 июля в Екатеринбурге, но решили отложить ее  из-за пандемии коронавируса COVID-19. В Свердловском областном союзе промышленников и предпринимателей (СОСПП) надеялись, что ИННОПРОМ перенесут на осень 2020 года. Кроме того, корреспонденту JustMedia.ru озвучивали три сценария дальнейшего развития событий с выставкой.

 

Промышленная выставка ИННОПРОМ проводится в Екатеринбурге ежегодно с 2010 года. В 2019 году ее посетили более 43 000 человек.

 

Пандемия COVID-19 началась в декабре 2019 года. Первые вспышки были зарегистрированы в Китае. Всего на сегодня в России зарегистрировано 2 337 случаев коронавируса в 73 регионах. За весь период зафиксировано 17 смертей, выздоровел 121 человек. В Свердловской области подтверждено 33 случая опасного заболевания, 7 человек уже выписаны. Вчера, 31 марта, губернатор Евгений Куйвашев ужесточил меры, предпринимаемые в связи с пандемией коронавируса. В регионе введен режим самоизоляции по примеру Москвы. Сегодня вечером мэр Екатеринбурга Александр Высокинский анонсировал, что в столице Урала, также как в федеральном центре, введут QR-коды.

 

 

Просмотров: 1256

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров