В УГМК выбрали самую спортивную семью

Для участников и гостей турнира спел Дмитрий Маликов.

В Верхней Пышме прошел финал ежегодного спортивно-развлекательного шоу «Семь-Я». Традиционный праздник посвящен Дню рождения УГМК и благотворительного фонда «Дети России». Праздник прошел во Дворце спорта.

 

«В этом зале 90 % работников УГМК. Здесь царит дух единства и поддержки. Так и должно быть в большой и дружной семье. Все, кто принимает участие в сегодняшних соревнованиях — это уже победители, проделавшие гигантскую работу. От всей души поздравляю всех гостей и участников соревнований с праздником», — обратился к участникам соревнований директор по общим вопросам УГМК Владимир Белоглазов.

 

 

Первый замгубернатора Свердловской области Алексей Орлов отметил, что 2018 год для компании сложился хорошо: растут финансовые показатели, модернизируется производство, активно реализуются социальные проекты, возводятся спортивные сооружения.

 

За главный приз — зарубежную поездку — боролись шесть семей, прошедших отборочные туры. Это команды из Режа (АО «Сафьяновская медь»), Сухого Лога (АО «Сухоложское литье»), Кировграда (филиал «Производство полиметаллов» АО «Уралэлектромедь»), Рубцовска (АО «Сибирь-полиметаллы»), Сибая (Сибайский филиал АО «Учалинский ГОК») и Ревды (ОАО «Среднеуральский медеплавильный завод»). В составе каждой команды на старт вышли четыре участника: мама, папа и двое детей.

 

 

Судьями турнира в этом году стали шестикратный чемпион мира и 14-кратный чемпион Европы, пловец Юрий Прилуков; многократный чемпион России, Европы и мира, член клуба самбо УГМК Альсим Черноскулов; победитель ралли Дакар-2017 Сергей Карякин; бронзовый призер Олимпиады в Турине, лыжник Иван Алыпов и шоумен, актер проекта «Уральские пельмени» Андрей Рожков. Соревнования выиграла семья Шаманаевых из Режа. Вторую ступень пьедестала заняла семья Серковых из Рубцовска. На третьем месте — Горьковы из Сибая. В конце турнира для его участников и гостей спел Дмитрий Маликов.

 

Напомним, что спортивно-развлекательное шоу «Семь-Я» проводится с 2000 года. Участвовать в соревнованиях могут команды, где хотя бы один из членов семьи работает на предприятии холдинга. В жюри из года в год приглашаются титулованные спортсмены и знаменитости.

 

 

Просмотров: 2066

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Виталий Мягкий, журналист:

«Всегда носите шапки и ни в коем случае не болейте»

воскресенье, 20 января

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:29

Уральский гонщик Сергей Карякин сменит багги после многочисленных поломок на «Дакаре-2019»

Транспортное средство, на котором выступал спортсмен, ждет тщательная диагностика.

Вчера в 18:23

Противники отмены 024 маршрутки подключили к проблеме Куйвашева с Цукановым

Активисты отнесли письма в резиденцию губернатора и полпреда президента в УрФО.

Вчера в 17:53

Евгений Куйвашев окунулся в прорубь на Крещение

Пост он разместил у себя в Instagram.

18 января 2019 в 17:50

Главный ледовый городок Екатеринбурга закроется 27 января

Неделя обслуживания площадки обходится бюджету в 520 тысяч рублей.