В Екатеринбург заходит новый банковский сервис для малого бизнеса

Стартап трех топ-менеджеров Сбербанка пошел в регионы.

В Екатеринбург заходит новый банковский сервис для малого бизнеса
В Екатеринбург заходит новый банковский сервис для малого бизнеса


В Екатеринбурге открывается новый банк. Представительство «Модульбанк» - нового банковского сервиса в России, специализирующегося на работе с малым бизнесом – начнет работу в ближайшее время. Главный продукт проекта - это облачные сервисы для юридических лиц.


Стартап-проект трех топ-менеджеров Сбербанка Андрея Петрова, Якова Новикова и Олега Лагуты набирает обороты и открывает свои отделения по всем большим городам России.


Первое отделение Модульбанка было открыто в Москве 10 декабря 2014 г. В 2015 г. начали работу офисы в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Казани, в Ростове-на-Дону.


Как сообщают представители организации, столица Урала выбрана в качестве места открытия филиала благодаря успешной предпринимательской истории.

 

«В вашем регионе родились банковские проекты, которые быстро взлетели на федеральный уровень и попали в топ крупнейших финансовых институтов страны», - пояснила пресс-служба Модульбанка.

 

«Сегодня малый бизнес недоволен не только уровнем сервиса, но и финансовыми продуктами. Участвуя в гонке вооружений, банки стараются внедрить как можно больше инструментов в свои приложения. Обычным предпринимателям сложно разобраться в перенасыщенном функционале. Принцип Модульбанка – простота и удобство. Мы постоянно держим обратную связь с клиентами и вместе с ними улучшаем сервис», – отмечает сооснователь проекта Яков Новиков.


Инновационный банковский сервис для малого бизнеса Modulbank включает онлайн-поддержку бухгалтера, юриста и бизнес-ассистента. Инвестором проекта является Банк Региональный кредит, который также обеспечивает оказание банковских услуг.
Новый проект усилит конкуренцию на екатеринбургском рынке, где нишу банковских сервисов для малого бизнеса прочно занял проект «Точка», в прошлом проект закрывшегося Банка24.ру и сейчас принадлежащий банку «Открытие». Кроме того, облачные сервисы для предпринимателей предлагает МДМ-банк.

 

Просмотров: 1003

Автор: Мария Соколова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Анна Шустикова, Музей истории Екатеринбурга

«Очень хочется лета, чтобы можно было танцевать на улице»

понедельник, 17 февраля

Сегодня

-12
-12
-2
-2
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...