В Екатеринбурге откроется первый международный апарт-отель компании Accor, знакомой уральцам брендом Novotel

Объект будет возведен на пересечении улиц Толмачева—Первомайская.

В Екатеринбурге откроется первый международный апарт-отель компании Accor, знакомой уральцам брендом Novotel
В Екатеринбурге откроется первый международный апарт-отель компании Accor, знакомой уральцам брендом Novotel

В Екатеринбурге может появиться апарт-отель Adagio всемирно-известной французской компании Accor Group. На сегодняшний день она представлена в столице Урала брендом Novotel. Как рассказал JustMedia управляющий ГК «DTGroup Развитие территорий» Марина Сухановская, гостиничный комплекс будет построен на пересечении улиц Первомайская—Толмачева. Проектом предусмотрена реконструкция двухэтажного купеческого особняка П.И. Иванова с пристройкой к нему малоэтажного здания. Реализовать его планируется к 2018-2019 году.

 

В ходе реконструкции объекта планируется снести две пристройки к нему — кирпичной с северо-восточной стороны и дощатой с наружной лестницей с юго-восточного угла, — которые добавились к особняку в 1910-е годы. Функция здания, в котором сегодня располагается колледж и производственная компания, будет изменена на офисную. В данный момент проект реконструкции особняка проходит согласование в министерстве культуры.

 

 

На первом этаже апарт-отеля разместится вестибюль с лобби, рестораны, выставочные залы и камерный театр. Визуальная ось, проходящая от филармонии сквозь проектируемое здание к парку Пушкина и городскому пруду, связывает все эти пространства. Вестибюль будет представлять собой двусветное пространство со световым фонарем. На втором этаже будет располагаться деловая зона с выходом на эксплуатируемую кровлю. Часть кровли будут отапливаемой, что позволит использовать ее пространство круглогодично.

 

«Мы решили, что должно быть несколько форматов, чтобы у постояльцев был выбор. Здесь будет коворкинг, офис на час, помещение для проведения совещаний и переговоров. Все эти зоны будут трансформироваться. Также на этом этаже будет обеденная зона», — говорит Марина Сухановская.

 

На третьем и последующих этажах расположится апарт-отель, в котором будет 150 номеров. Общая площадь апартаментов составит 5952 квадратных метров.

 

 
«Сетевых апарт-отелей в России нет. Исключение составляет марка Adagio французской группы компаний Accor. Первый отель сети они открыли в Москве у Павелецкого вокзала. В ближайшее время они откроют в Москве еще один, более адаптированный для российского рынка. Мы также предполагаем сотрудничать именно с ними», — рассказывает Марина Сухановская.

 

Формат апарт-отеля предусматривает наличие в объекте апартаментов-студий, площадью от 25 квадратных метров, а также двух- и трехкомнатных апартаментов. Стоимость проживания в таком отеле ниже, чем в трехзвездочной гостинице, но дороже двухзвездной. Уборка номеров производиться 1-2 раза в неделю. Такой формат размещения не предусматривает завтра, но в объекте будут ресторан, в котором постояльцы смогут поесть. Количество персонала в апарт-отелях меньше, чем в обычной гостинице. Это позволяет иметь конкурентные цены  на апартаменты — от трет тысяч рублей за ночь.

 

 

Accor – это международная  компания, включающая гостиницы всех категорий — от 1 до 5 звезд. В числе ее брендов: Sofitel, Atria, Adagio, Novotel, Mercure Accor Hotels, Switch Hotels, Ibis, Etap, Formula 1, Red Roof, Motel 6, Studio 6.

 

ФОТО: bochenin.com и ГК «DTGroup Развитие территорий».

 

Просмотров: 4134

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Светлана Деменская и Наталья Звягина, клуб «Для новых старших»:

«В наше короткое уральское лето можно посетить не только лес, но и фестивали»

суббота, 20 июля

Сегодня

+20
+20
+21
+21
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:01

Научись звездному макияжу в ЦУ Пассаж

Популярный бьюти-блогер Ютуба проведет мастер-класс в столице Урала.

Вчера в 16:52

Юристы Нетиевского опровергли информацию о его проигрыше в суде

По их словам, деньги участникам «Уральских пельменей» должен другой человек.

Вчера в 16:03

Депутат Госдумы РФ рассказал на своем канале Youtube о правах работников при сокращении штата

Андрей Ветлужских рассказывает в своей передаче о тонкостях трудового права.

Вчера в 14:58

Власти Свердловской области создали межведомственную рабочую группу по цифровому развитию региона

Основную задачу власти видят в цифровизации всех сфер городского хозяйства.