В Екатеринбурге открылся еще один бизнес-инкубатор

Помещение для начинающих предпринимателей расположено в центре города.

В Екатеринбурге открылся еще один бизнес-инкубатор
В Екатеринбурге открылся еще один бизнес-инкубатор

В Екатеринбурге открылся второй бизнес-инкубатор. В рамках программы «Развитие и поддержка малого и среднего предпринимательства в муниципальном образовании «город Екатеринбург» на 2014-2016 годы» фонд «Екатеринбургский центр развития предпринимательства» до 15 августа 2015 года принимает заявки на размещение в новом бизнес-инкубаторе.

 

Фонд ждет резидентов, начинающих предпринимателей города, которые готовы разместиться в комфортабельном льготном помещении, по стоимости практически в два раза ниже рыночной.

 

«По статистике, на открытом рынке, как правило, выживают два из десяти стартапов, – говорит директор Фонда «Екатеринбургский центр развития предпринимательства» Юлия Малоземова. – В нашем первом бизнес-инкубаторе 50% стартапов продолжают работать. Это понятно: инкубирование позволяет предпринимателю быть рядом с нами, в постоянном режиме получать различную поддержку от Фонда - от консультаций до наставничества. А специальные льготные условия аренды помещения дают возможность направить усилия на развитие бизнеса».

 

Новый инкубатор располагается на площадях Свердловской киностудии (ул. Малышева, 71), во дворе дома, и представляет собой два открытых пространства на 50 рабочих мест. На территории существует парковка для автомобилей.

 

Так же, как в первом городском инкубаторе на улице Пушкина, 9а, размещение во втором инкубаторе включает в себя рабочие места, оборудованные мебелью, доступом к телефону и интернету, а также все коммунальные расходы и почтово-секретарские услуги.

 

Резиденты могут бесплатно пользоваться тремя конференц-залами вместимостью 20, 40 и 50 человек в первом городском инкубаторе на улице Пушкина, 9а. А еще у предпринимателей появится возможность найти клиентов и партнеров среди коллег, предпринимателей двух бизнес-инкубаторов.

 

Резидентами инкубатора могут стать субъекты малого и среднего предпринимательства Екатеринбурга, которым еще нет двух лет с момента регистрации организации, и жители города, кто только планирует открыть предприятие. В приоритете находятся компании, работающие в сфере информационных технологий, в производственных и инновационных отраслях. В инкубаторе не размещаются предприниматели в сфере торговли, игорного бизнеса, финансово-страховых и транспортных услуг, компании, которые занимаются наружной рекламой. Максимальный срок льготной аренды в инкубаторе – 3 года с момента регистрации фирмы.

 

Подать заявку на размещение во втором бизнес-инкубаторе можно до 15 августа на сайте Фонда или по телефону (343)286-08-57.

Просмотров: 1933

Автор: Захарий Арабескин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Дудорова, восьмилетняя начинающая модель:

«В этом году зимой можно кататься на коньках, санках и не бояться отморозить нос»

воскресенье, 26 января

Сегодня

-4
-4
-2
-2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...

Последние события

24 января 2020 в 17:25

«Денежкин Камень» остается заповедником

Куйвашев распорядился создать рабочую группу по вопросу загрязнения рек и лесов

24 января 2020 в 17:15

После выявленных нарушений Водоканал закупил оборудование на 10 млн рублей

На предприятии установили системы поглощения хлора и вентиляции.

24 января 2020 в 17:10

В Свердловской области заключены все контракты, необходимые для реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

Это позволит подрядным организациям приступить к ремонтам, как только позволит погода.

24 января 2020 в 16:53

В аэропорту Кольцово открылся новый пункт аренды автомобилей

Взять здесь в аренду можно Nissan и Hyundai.