Сообщить новость
20 августа 2015 г в 15:39

Вслед за Центральным стадионом администрация заказывает проект реконструкции парка-стадиона «Химмаш» к ЧМ-2018

Документация должна быть подготовлена за полгода.

Вслед за Центральным стадионом администрация заказывает проект реконструкции парка-стадиона «Химмаш» к ЧМ-2018
Вслед за Центральным стадионом администрация заказывает проект реконструкции парка-стадиона «Химмаш» к ЧМ-2018
Добавить в избранное


Администрация Екатеринбурга заказывает подрядчика для выполнения проектно-изыскательских работ по реконструкции тренировочной площадки парка-стадиона «Химмаш».


Тендер, объявленный на сайте госзакупок, предполагает в качестве максимальной стоимости оплаты выполненных работ примерно 4,5 миллиона рублей.


Напомним, работы по реконструкции стадиона планировалось провести в рамках подготовки Екатеринбурга к чемпионату мира по футболу в 2018 году.


Парк-стадион «Химмаш» планируется использовать в качестве тренировочной базы для команд-участников игр ЧМ-2018. Согласно проекту, тренировочная площадка должна соответствовать всем требованиям FIFA и оргкомитета «Россия – 2018» и состоять из игрового поля, административно-бытового комплекса, парковки и трибун.


Требования к созданию объектов высокие. Так, спортивное игровое поле должно иметь натуральное травяное покрытие, быть ровным (изменение уровня поля должно составлять не более +/- 50 мм), быть оборудовано системой подземного и (или) поверхностного дренажа, а также системой полива.


Раздевалки площадью не менее 100 м2 каждая должны быть рассчитаны на 25 человек. В каждой раздевалке будут предусмотрены различные средства связи, включая телефонные и факсовые аппараты и иные средства передачи голосовых сообщений, не менее трех массажных столов, доска для демонстрации игровой тактики, холодильник и ледогенератор, раковина для мытья рук, зеркала.


Территория тренировочной площадки должна предусматривать пешеходные зоны и зоны движения автотранспорта (автомобили, автобусы, специальная техника).


Масштабный заказ должен быть выполнен за полгода с момента заключения контракта.


Отметим, что одна из тренировочных баз ЧМ-2018 в Екатеринбурге уже готова. Это стадион «СКБ-банк Арена» на Уралмаше, который был открыт после масштабного ремонта в конце июля этого года.

 

Просмотров: 1197

Автор: Мария Соколова

© JustMedia

Фотограф: сайт парка-стадиона "Химмаш"


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также