Сообщить новость
15 апреля 2015 г в 16:57

ВСМПО-АВИСМА намерена купить новые самолеты и сдавать их в лизинг авиакомпаниям

В корпорации считают, что сейчас удачное время для подобных вложений.

ВСМПО-АВИСМА намерена купить новые самолеты и сдавать их в лизинг авиакомпаниям
ВСМПО-АВИСМА намерена купить новые самолеты и сдавать их в лизинг авиакомпаниям
Добавить в избранное


 

 

Корпорация ВСМПО-АВИСМА намерена приобретать новые самолеты и передавать их в лизинг авиакомпаниям. Об этом сообщает ТАСС.


По данным агентства, вопрос находится еще в стадии обсуждения, предприятие рассматривает несколько вариантов проекта. Окончательное решение еще не принято.


Объем инвестиций и доход от вложений пока не озвучивается. Тем не менее, в ВСМПО-АВИСМА сообщают, что это хорошее время для финансовых вложений.

 

«Рынок активно растет и будет это делать ближайшие годы. Авиапроизводители выводят на рынок новые более эффективные модели самолетов, которые будут пользоваться большим спросом. Именно эти самолеты мы и планируем приобретать», — прокомментировали ТАСС планы в корпорации.

 

Отметим, «ВСМПО-Ависма» является крупнейшим в мире производителем титана и единственной в мире титановой компанией, осуществляющей полный цикл производства — от переработки сырья до выпуска конечной продукции. Российская корпорация является одним из ключевых поставщиков титановых изделий для компаний Boeing и Airbus. 

 

Просмотров: 826

Автор: Мария Соколова

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также