Свердловчане закупают мобильную связь оптом

Все больше абонентов «МегаФона» предпочитают «пакетные» тарифы.

Свердловчане закупают мобильную связь оптом
Свердловчане закупают мобильную связь оптом

Жители Свердловской области стали больше экономить на услугах связи. К такому выводу пришла компания «МегаФон», проанализировав предпочтения абонентов в осенний период. Для того чтобы сократить мобильные расходы, каждый второй новый абонент оператора в сентябре-октябре 2015 года выбрал «пакетные» тарифы. С ними услуги связи обходятся заметно дешевле, чем оплачивать каждый звонок или SMS-сообщение отдельно.

С начала осени мобильные аналитики сотового оператора зафиксировали двукратное увеличение спроса на систему «All inclusive» в Свердловской области. По данным подключений, желание разумной экономии есть у всех, вне зависимости от пола, возраста и благосостояния, но активнее других приобретают мобильные услуги оптом именно мужчины в возрасте 28-37 лет.

«Жители Свердловской области стали массово переходить на тарифы c полным пакетом услуг. Так, только за последние два месяца подключения выросли на 110% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. И это оправдано, ведь когда «Все включено» — это не только удобно, но еще и психологически комфортно, можно легко контролировать свои расходы, заплатив за пакет услуг ту сумму, которую вы готовы ежемесячно тратить на связь»,— поясняет руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Свердловского отделения компании «МегаФон» Алексей Быков.

Отметим, что в преддверии новогодних праздников оператор предлагает свердловчанам еще больше сэкономить семейный бюджет. «МегаФон» запустил новую акцию: с 09 ноября 2015 года по 31 декабря 2015 при подключении или переходе на тарифный план «МегаФон — Всё включено М» абонентская плата по условиям тарифного плана составляет 290 рублей за первый месяц пользования; начиная со второго месяца, абонентская плата списывается в соответствии с базовыми условиями тарифного плана «МегаФон — Всё включено М».

Подробности на сайте www.megafon.ru

 

ФОТО предоставлено компанией «МегаФон»

Просмотров: 1144

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Фитнес-тренер Максим Пупков:

«Весеннее солнце не греет, но сезон отпусков не за горами»

понедельник, 30 марта

Сегодня

+3
+3
+13
+13
Днем
+1
+1
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 12:09

В Свердловской области рассказали, сколько стоит лечение коронавирусной инфекции

Вся помощь, оказанная больницами, начиная с 1 марта, будет оплачиваться в соответствии с новыми расценками.

Сегодня в 11:59

Мишустин потребовал от регионов ввести аналогичные московским меры по изоляции всех жителей

Выходить на улицу можно будет только до аптеки или магазина, а также, чтобы вынести мусор или погулять с животным.