Сообщить новость
6 августа 2010 г в 11:06

На Уралмаше столкнулись грузовик и трамвай

Обошлось без пострадавших – трамвай двигался без пассажиров.

Добавить в избранное


Около 20-ти часов на площади Первой пятилетки, что на Уралмаше, произошло столкновение двух многотонных машин – грузового МАЗа и трамвая 24-го маршрута. Пассажирская машина двигалась от конечной остановки в сторону трамвайного кольца. Перед этим водитель трамвая высадил пассажиров, поэтому в салоне находились только кондуктора, - сообщает "Служба спасения СОВА".

В этом месте трамвайные пути перед въездом на территорию кольца, где трамваи совершают разворот, пересекает проезжую часть, и трамвай в этом случае пользуется преимуществом. Как говорит водитель трамвая, он убедился в том, что транспортный поток остановился и затем продолжил движение. Несколько секунд спустя он услышал хлопок и остановился. Только затем он понял, что грузовая машина ударила вагон.
Маз шёл с прицепом по улице Машиностроителей в сторону проспекта Космонавтов. Кузов грузовика и прицеп был гружён щебнем. По словам свидетелей, водитель грузовой автомашины даже не тормозил, сам мужчина объяснить ситуацию не смог и отказался комментировать произошедшее.

От столкновения серьезно оказалась повреждена кабина «МАЗа», водитель, находившийся в салоне, серьезных травм не получил. Так же травм удалось избежать кондукторам, находившимся в салоне вагона.
Произошедшая авария на время блокировала движение по улице Машиностроителей в сторону проспекта Космонавтов, однако после того, как вагон и грузовую машину растащили тягачи, пропускная способность улицы была восстановлена.

Просмотров: 293

Автор: Ульяна Елфимова

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также