В Гарях осуждённый погиб в огне, спасая девушку

В колонии №8 произошёл пожар.

Накануне в колонии №8 поселка Гари при пожаре погиб осужденный. Следственное управления начало проверку по данному факту.

Как сообщили в пресс-службе следственного управления области, осуждённый мужчина 32 лет находился в комнате свиданий со своей девушкой. Мужчина был осуждён за торговлю наркотиками на шесть лет. По словам единственной свидетельницы, когда пара поставила чайник, в электроприборе произошло короткое замыкание, начался пожар. Комната быстро наполнилась дымом, пара начала задыхаться. Воспользовавшись последним средством, осуждённый высадил окно и помог своей девушке выбраться наружу. На большее у него сил уже не хватило: мужчина задохнулся в дыму и потерял сознание. Он получил сильные ожоги, вплоть до обугливания, девушка осталась жива.

Как сообщил JustMedia старший помощник руководителя управления по связям со СМИ СУ СКП РФ по Свердловской области Александр Шульга, территориальный следственный отдел начал по данному факту проверку. В частности, выясняется, как часто менялась проводка, и устанавливается ответственное за пожарную безопасность лицо.

 

Просмотров: 374

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Психолог Анна Быкова:

«Чтобы греться, можно чаще танцевать или обниматься»

четверг, 17 января

Сегодня

-5
-5
-4
-4
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...