Сообщить новость
14 января 2011 г в 15:15

Жительница Красноуральска убила мать своей подруги

Ссора, окончившаяся убийством, завязалась на почве злоупотребления спиртным.

Добавить в избранное

Кушвинским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по Свердловской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Подозреваемой в этом преступлении является 22-летняя местная жительница, а жертвой — 40-летняя женщина, мать подруги подозреваемой.

Как сообщили в пресс-службе областного следственного управления, вечером 7 января в одной из квартир дома №13 по улице 40 лет Октября в Красноуральске, 22-летняя местная жительница Анастасия П. из личных неприязненных отношений, нанесла несколько ножевых ранений в область шеи 40-летней М., которая от полученных ножевых ранений погибла на месте.

В ходе расследования уголовного дела установлено, что рождественские праздники в квартире по указанному адресу справляли восемь человек, в том числе и Анастасия П., которая являлась подругой дочери хозяйки. В ходе распития спиртного между хозяйкой квартиры и Анастасией возник конфликт на почве личных неприязненных отношений, и девушка взялась за нож.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на закрепление доказательственной базы и установление всех обстоятельств совершения указанного преступления. Назначена судебная медицинская экспертиза тела погибшей, принимаются меры к допросу свидетелей. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, решается вопрос о предъявлении ей обвинения.

 

Просмотров: 210

Автор: Наталья Токарева

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также