В Каменске-Уральском инспекторы ДПС задержали «кухонных боксеров»

В Крещение местные жители разбирались между собой с помощью кулаков.

Такой святой праздник, как Крещение, каменцы отмечали по разному. Но два 34-летних гражданина в разных районах города пытались доказать своим вторым половинам, кто в доме хозяин. Утихомиривать дебоширов пришлось сотрудникам милиции.

Так, как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД ГУВД по Свердловской области, около 23.00 в дежурную часть УВД Каменска-Уральского поступил звонок от молодой женщины. Она сообщила, что ее избил сожитель.

Как выяснилось, 34-летний гражданин Б., после работы смыв «святой водой» свои грехи, решил отметить праздник и начал грешить по-новому. Как всегда, в первую очередь, страдают самые близкие. Бедная женщина в слезах убежала к родственникам, откуда и позвонила в милицию. Находившийся поблизости наряд ДПС в составе заместителя командира отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД старшего лейтенанта Алексея Санникова и инспектора ДПС Сергея Терехова оперативно прибыл по указанному потерпевшей адресу и пленил «кухонного бойца». Великий церковный праздник закончился для драчуна в камере районного отделения милиции.

Уже ночью в другом районе Каменска-Уральского, в поселке Чкаловский, история повторилась. Молодая пара, отмечая Крещение, стала выяснять отношения. Когда супруги исчерпали словесные доводы, в ход пошли кулаки. Кто кого бил, еще придется разобраться участковому уполномоченному милиции. Но ночевать в холодном подъезде, куда ее выгнал пьяный сожитель, бедная женщина не решилась и вызвала милицию. Первым по указанному адресу прибыл инспектор ДПС Василий Пчелов. Он быстро разобрался с обидчиком потерпевшей, гражданином 3. 1976 года рождения. Милиционер задержал мужчину, после чего доставил его в Красногорское отделение милиции Каменского района. По данному факту ведется разбирательство.

 

Просмотров: 288

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Студентка Полина Зиновьева:

«Осень – это пора, чтобы как-то выжить»

вторник, 16 октября

Сегодня

-1
-1
+3
+3
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:17

Суд вынес приговор тагильской «борзоте»

Ближайшие 2 года Кокорин проведет в колонии общего режима.

Вчера в 15:34

«Это кровавый и сложный фестиваль». Организаторы «Старого Нового рока» раскрыли имена хедлайнеров

Оргкомитет фестиваля хотел закрыть проект, но не стал этого делать. Вместо этого дирекция пригласила рэперов и диджеев.

Вчера в 14:39

Телетрейд Групп и Ян Арт запускают проект трейдинга в прямом эфире – «Арт Трейдинг»

Цель проекта — показать на практике, как работает лицензированный форекс в России.