Сообщить новость
21 января 2011 г в 09:47

В Екатеринбурге сгорел жилой дом. Погиб один человек, двое травмированы

Рассматриваются две версии возникновения пожара — неосторожное обращение с огнем и поджог.

Добавить в избранное

Крупный пожар в Екатеринбурге — сгорел восьмиквартирный двухэтажный дом на улице Альпинистов. Погиб один человек, еще двое получили травмы.

Как сообщили JustMedia в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области, пожар в доме №33 по улице Альпинистов начался накануне в седьмом часу вечера. На площади в 300 кв.м повреждены квартиры №№1, 2, 3 на первом этаже и квартиры №№5, 6, 7, 8 на втором этаже, чердачное перекрытие и кровля.

В результате пожара погиб гражданин 1976 года рождения, владелец квартиры №7. Мужчина не смог выбраться из комнаты из-за металлических решеток, установленных на окнах на втором этаже дома.

Выпрыгнув со второго этажа, получили травмы два человека: мужчина 1987 года рождения (открытый перелом лодыжки) и девушка 1994 года рождения (перелом кости пятки). Пострадавшие доставлены в 36-ю ГКБ, их состояние удовлетворительное.

Причину пожара устанавливают дознаватели отдела надзорной деятельности Чкаловского района Екатеринбурга. Рассматриваются две основные версии: неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц и поджог. Ущерб устанавливается.

В настоящее время 15 человек, проживавших в сгоревшем доме, временно размещены в школе-интернате №20 по улице Инженерной, 44.

В ликвидации пожара были задействованы 16 единиц техники и 61 человек личного состава.

 

Просмотров: 232

Автор: Наталья Токарева

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также