В Екатеринбурге при пожаре пострадали трое взрослых и пятилетний ребенок

Пожар произошел ранним утром в квартире девятиэтажного дома.

В результате пожара в квартире девятиэтажки на улице Автомагистральной в Екатеринбурге серьезно пострадали четыре человека, в том числе шестилетний ребенок.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области, в воскресенье, 23 января, около 05.17 загорелась квартира №11, расположенная на третьем этаже в доме на улице Автомагистральная, 19. На площади 4 кв. метра огнем было повреждено домашнее имущество.

Ожоги рук, ног и лица II-III степени с повреждением 20% поверхности тела получил хозяин квартиры 1974 года рождения. В тяжелом состоянии он госпитализирован. Его супруга 1983 года рождения доставлена в больницу с ожогами правой ноги II-III степени (12% поверхности тела) и находится в состоянии средней тяжести. Сын хозяина квартиры от первого брака 1992 года рождения пострадал наиболее тяжело — у него ожоги рук, ног и лица III степени с повреждением 40% поверхности тела; состояние тяжелое. Все трое взрослых доставлены в ожоговый центр ГБ №40.

Также получил термические ожоги лица и правой кисти руки II-III степени на 4% поверхности тела сын хозяев квартиры Кирилл 2005 года рождения. В состоянии средней тяжести он находится в ДМБ №9.

Причина пожара и ущерб устанавливаются.

В ликвидации пожара были задействованы три единицы техники, 16 человек личного состава. Работали два звена газодымозащитной службы.

Пожар локализован в 05.28 и полностью потушен в 05.34.

Просмотров: 365

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Главный пиарщик Урала Татьяна Фирстова:

«Ты идешь, а снег под ногами хрустит и блестит…»

четверг, 13 декабря

Сегодня

-2
-2
-3
-3
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...