Милиционер, смертельно ранивший своего соседа, взят под арест

После больницы, где он находится на лечении, милиционер будет доставлен и СИЗО.

Следственным отделом по Орджоникидзевскому району Екатеринбурга СУ СКР по Свердловской области продолжается расследование уголовного дела в отношении 44-летнего старшего оперуполномоченного отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД города Павла М., подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). 

По версии следствия, 22 января 2011 года около 23.40 в подъезде дома №52«а» по улице Ильича в Орджоникидзевском районе сотрудник милиции выстрелом из табельного пистолета Макарова в грудь смертельно ранил своего соседа, который проживал с ним на одной лестничной площадке.

По ходатайству следственных органов, в отношении подозреваемого федеральным судом Орджоникидзевского района избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Фактически подозреваемый находится на излечении в городской больнице №23 Екатеринбурга, после чего будет решен вопрос о его этапировании в следственный изолятор.

В настоящее время следователем проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, выяснение причин убийства и закрепление доказательственной базы. Принимаются меры к допросу свидетелей, назначена судебная медицинская экспертиза тела погибшего. Решается вопрос о предъявлении гражданину М. обвинения, сообщает пресс-служба областного следственного управления.

 

Просмотров: 243

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Гайдар
Гайдар
В действиях этого сотрудника нет ничего удивительного. Милиция в нашей стране занимается взятничеством, вымогательством и поборами с населения. Власть и антикоррупционные ведомства не реагируют на вопиющие факты преступлений, совершенных бандитами в пагонах. Такой БЕСПРЕДЕЛ происходит по всей России. Я из Новосибирска, у нас недавно прошел громкий процесс по делу художника Артёма Лоскутова, которому за активное участие в митинге сотрудники милиции подбросили наркотики. С молчаливого согласия прокуратуры вышеупомянутые оперативники постоянно занимаются провокациями с наркотиками и вымогают деньги. В настоящее время в Калининском суде Новосибирска слушается дело по обвинению спортсмена Кузнецова Павла, которому теже оперативники с участием тех же подставных понятых (КАКАЯ НАГЛОСТЬ!) подбросили наркотики, его уже полтора года содержат в СИЗО. После того как он отказался платить деньги за освобождение и сроки содержания под стражей истекли, а доказательств не было; против него сфабриковали
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Татьяна Фирстова, музей ИЗО:

«Ты идешь, а снег под ногами хрустит и блестит…»

четверг, 13 декабря

Сегодня

-2
-2
-3
-3
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:30

Свердловчане создали петицию, в которой они попросили Владимира Путина пересмотреть тарифы за вывоз мусора

Документ создали активисты из региональной общественной организации «Экоправо».

Сегодня в 17:19

Свердловчанин отсудил у больниц, которые не заметили у него два инсульта, денежную компенсацию

Мужчину лечили, неправильно поставив диагноз, и становилось все хуже.

Сегодня в 16:32

Блогер Варламов предложил Высокинскому прогуляться и поучаствовать в «БДСМ»

Один из выпусков своего шоу общественник хочет посветить Екатеринбургу.

Сегодня в 15:42

Куйвашев вручил владельцу УГМК медаль «За заслуги перед Отечеством»

Награда Махмудову присвоена указом президента.

Сегодня в 14:47

Ревва, Галустян и Глюкоза приедут в Екатеринбург, чтобы показать «Бабушку легкого поведения-2»

Вторую часть популярной кинокомедии уральцы смогут увидеть уже 17 декабря.