Юрий Демин: руководителям ГИБДД Краснотурьинска придется ответить за «похабные танцы» своих подчиненных

Начальник областного управления ГИБДД прокомментировал скандальную видеозапись, выложенную в интернете.

Начальник управления ГИБДД ГУВД по Свердловской области полковник милиции Юрий Демин прокомментировал скандальную видеозапись, появившуюся накануне на сайте одного из информационных агентств Екатеринбурга.

«25 января 2011 года была опубликована статья о действиях сотрудников ДПС Краснотурьинского городского округа и размещено видео. Нами проведена проверка, в ходе которой было установлено следующее.

Данная видеозапись сделана в 2008 году, во время проведения поздравительных мероприятий на берегу озера в городе Краснотурьинск, где сотрудники милиции, в нерабочее время, отмечали присвоение очередного звания. Как пояснил инспектор ДПС, управляющий патрульным автомобилем ВАЗ-2106, он прибыл на место проведения мероприятия на ужин. Один из сотрудников ОВД Краснотурьинского городского округа, также находясь на выходном дне, устроил похабный, по-другому сказать не могу, танец на фоне патрульного автомобиля. Данные действия были сняты на видео на сотовом телефоне одним из присутствующих.

20 января 2011 года гражданин Ф., житель города Краснотурьинска, которого неоднократно привлекали к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения, сообщил инспекторам ДПС, в очередной раз оформляющим его за нарушение ПДД, что он, с целью дискредитации, разместит в интернете данную видеозапись.

Хотелось бы также пояснить, что установлены все, участвовавшие в этой «попойке», включая гражданских лиц. Практически все сотрудники, присутствующие там, уволены из органов внутренних дел по различным основаниям, в большинстве своем в 2008 году. Однако настораживает тот факт, что никто из присутствующих сотрудников милиции даже не сделал попытки остановить это безобразие.

Также отмечаю, что я крайне негативно отношусь к подобному отношению этих граждан как к службе в ГИБДД, так и к патрульному транспорту, считаю такое поведение оскорблением органов внутренних дел в целом. Хотя, честно говоря, их и гражданами трудно назвать. Не могу не высказаться эмоционально — какими же это надо быть мерзкими людьми, у которых вообще ничего святого, чтобы в принципе допустить подобную постыдную ситуацию. К огромному сожалению, подобные инциденты порочат службу, сводя на нет все то положительное, что нарабатывается Госавтоинспекцией всей Свердловской области годами.

В ходе проведения служебной проверки спрос будет в первую очередь с руководителей ГИБДД — с начальника отделения и командира взвода ГИБДД ОВД Краснотурьинского городского округа. В настоящий момент проводится комплекс мероприятий по проверке организации деятельности данного подразделения».

 

Просмотров: 333

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Актриса Ирина Антоненко:

«Я безумно люблю уральскую погоду, потому что она отрезвляет!»

воскресенье, 17 февраля

Сегодня

-9
-9
-3
-3
Днем
-8
-8
Вечером
Загрузка...

Последние события

15 февраля 2019 в 16:44

Скандальная экс-чиновница Глацких станцевала с мэром Нижнего Тагила под детскую песню

Турнир по художественной гимнастике продлится до 17 февраля.

15 февраля 2019 в 15:58

В Екатеринбург прилетит детский омбудсмен Анна Кузнецова

В программе запланирована экскурсия по перинатальному центру.

15 февраля 2019 в 15:18

Куйвашев дал правительству поручения по итогам работы на Российском инвестиционном форуме в Сочи

На площадке работали также вице-губернатор Орлов и министр Казакова.

15 февраля 2019 в 14:54

Екатеринбургские полицейские возбудили дело против 16-летней девушки, избившей знакомую на «вписке»

Также решается вопрос о привлечении к ответственности хозяина квартиры за спаивание несовершеннолетних.