В Екатеринбурге водитель «Шкоды» сбил на пешеходном переходе семью из трех человек

По словам водителя, он начал притормаживать перед пешеходным переходом, но его ослепило яркое солнце.

Сегодня, 28 января, в Екатеринбурге в 12.42 на перекрестке Чапаева—Фрунзе, на нерегулируемом пешеходном переходе, водитель автомашины «Шкода» совершил наезд на трех пешеходов. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Екатеринбурга, семья из трех человек: папа, мама и 11-месячный ребенок — переходила проезжую часть дороги справа налево по ходу движения автомашины.

Как поясняет отец ребенка, жена шла слева от него, а он вез коляску с сыном впереди себя. Когда они прошли два ряда остановившихся автомашин, он посмотрел направо и увидел, что по третьему ряду на небольшой скорости движется автомашина «Шкода», водитель которой притормаживал. Пешеходы подумали, что водитель их видит. Но машина не затормозила и ударила женщину. Она упала. Затем удар пришелся на коляску, однако мужчина удержал ее от падения. Далее удар пришелся по его ногам. Видимых травм ребенок не получил, но мать ребенка уехала с ним с места ДТП в 9 ДМБ для обследования.

Со слов водителя автомашины  «Шкода», он видел впереди себя пешеходный переход, начал притормаживать, однако его ослепило яркое солнце. По данному факту будет проведено дознание.

 

Просмотров: 340

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Анастасия Зайцева:

«У меня внутри всегда непобедимое лето»

суббота, 23 февраля

Сегодня

-5
-5
0
0
Днем
-6
-6
Вечером
Загрузка...