Инспекторы ГИБДД задержали наркомана, угонщика и уличных разбойников

В Екатеринбурге задержаны 5 человек и возбуждено два уголовных дела.

В Екатеринбурге 28 января около 22.00 во время несения службы инспекторы ДПС заметили автомашину, которая выезжала из двора по адресу Бардина, 29 с выключенным светом фар.

Сотрудники ГИБДД остановили транспортное средство за нарушение правил дорожного движения и попросили водителя «БМВ» предъявить водительское удостоверение. Но он этого не сделал. В ходе беседы мужчина заметно нервничал и на вопросы сотрудников ДПС отвечал невпопад. Это насторожило инспекторов ДПС, и они обратили внимание на глаза водителя - зрачки у него были сужены. При досмотре в кармане куртки у него был обнаружен полиэтиленовый пакет с веществом красно-зеленого цвета растительного происхождения.

Для дальнейшего разбирательства мужчину доставили в отделение милиции № 4. После выяснилось, что в полиэтиленовом пакете находилось наркотическое вещество общей массой 50 граммов. Возбуждено уголовное дело.

В ночь на 29 января от дежурного по городу ГИБДД всем постам ДПС была передана информация об угоне белой «девятки» с проспекта Космонавтов, 58.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД ГУВД по Свердловской области, при патрулировании близлежащих дворов и улиц экипаж 7 роты полка ДПС на Стачек заметили автомашину «Жигули» схожую по приметам с угнанной. По громкоговорящей связи инспекторы ДПС потребовали водителя автомобиля остановиться. Но требования сотрудников ГИБДД водитель проигнорировал и, прибавив скорость, нарушая правила дорожного движения, продолжил движения в сторону Красных Командиров. Началось преследование. Возле дома № 107 по Красных Командиров водитель не справился с управлением и наехал на снежный вал. После чего выбежал из автомашины и попытался скрыться, но был задержан инспектором ДПС.

В ходе беседы с сотрудниками милиции водитель не смог предъявить документов на автомашину. При досмотре транспортного средства выяснилось, что «Жигули» имеет признаки угона, провода зажигания были соединены напрямую.

Для дальнейшего разбирательства задержанного доставили в отделение милиции № 14. После выяснилось, что именно эта автомашина была угнана с проспекта Космонавтов, 58. Возбуждено уголовное дело.

29 января по адресу Невьянский,1 к экипажу ДПС 5 роты полка ДПС подбежал мужчина и рассказал, что возле магазина на него напали трое молодых людей, избили его и забрали игральные нарды. При беседе с потерпевшим к магазину «Гудвин» подошли трое мужчин, в которых он узнал своих обидчиков. Мужчины были пьяны и пояснить происходящее инспекторам ДПС не смогли. Потерпевший попросил их вернуть ему нарды, стоимость которых составляет 10 тыс. рублей, на что получил отказ. Игральных нардов при себе трое мужчин не имели. Для дальнейшего разбирательства задержанных доставили в отделение милиции №11.

 

Просмотров: 318

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Евгения Пешкова:

«Не понимаю людей, которые не любят зиму и постоянно ноют, что им холодно и ветрено»

среда, 20 февраля

Сегодня

-18
-18
-8
-8
Днем
-17
-17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 16:40

Евгений Куйвашев начал готовить поручения кабмину в связи с посланием Владимира Путина

В связи с новыми установками в регионе внесут изменения в некоторые законы.

Сегодня в 16:23

Путин заявил, что «мутные структуры» наживаются на «мусорной реформе»

Президент потребовал избавиться от недобросовестных компаний.

Сегодня в 15:34

Облсуд выпустил из СИЗО ЧОПовца, напавшего на директора мебельного центра «ЭМА»

Ему запретили общаться с потерпевшими, свидетелями и другими обвиняемыми.

Сегодня в 15:09

Митрополит Кирилл назвал причины бед и проблем современной жизни

Неоднозначную речь владыка произнес на Форуме отцов.

Сегодня в 15:07

«Больше детей — меньше налог». В России расширят меры поддержки многодетных семей

Об этом сегодня во время послания Федеральному собранию заявил Владимир Путин.