В ходе тушения пожара в Первоуральске обнаружены тела трех убитых людей

Две женщины и мужчина погибли от ножевых ранений.

В Первоуральске в ходе тушения пожара обнаружены тела трех человек с ножевыми ранениями. По данному факту Первоуральским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Как сообщили в пресс-службе областного следственного управления, пожар в квартире дома №27 по улице Трубников начался 6 февраля около 08.30. В процессе тушения пожара в указанной квартире найдены тела двух женщин и одного мужчины, на вид около 60-70 лет, с признаками насильственной смерти в виде множественных ножевых ранений. По предварительным данным, причиной пожара явился поджог.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Решается вопрос о назначении судебной медицинской экспертизы тел погибших. Принимаются меры к установлению личности погибших и допросу свидетелей, в том числе, соседей, которые вызвали пожарных, а также к установлению подозреваемого. Все обстоятельства совершения преступления выясняются.

Просмотров: 434

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Анастасия Зайцева:

«У меня внутри всегда непобедимое лето»

суббота, 23 февраля

Сегодня

-5
-5
0
0
Днем
-6
-6
Вечером
Загрузка...