На юге Екатеринбурга несколько часов стояли трамваи и троллейбусы

На территории Южного трамвайного депо произошло задымление 13-й тяговой подстанции.

В среду, 16 февраля, в 06.13, на территории Южного трамвайного депо произошло задымление 13-й тяговой подстанции. По этой причине была отключена подача электроэнергии на троллейбусную и трамвайную линии. Часть городского общественного транспорта была обесточена: троллейбусы — по улице Щорса, трамваи — по улице 8 Марта, от цирка до Керамики.

«МОАП усилило это направление дополнительными резервными автобусами. Руководство предприятия в течение первого получаса выделило шесть автобусов, в течение последующего получаса — еще шесть автобусов. Тем самым 12 дополнительных резервных машин перевозят пассажиров с юга в центр города и наоборот»,— сообщил председатель комитета по транспорту, организации дорожного движения и развития улично-дорожной сети администрации города Алексей Курлыков.

По состоянию на 09.00 троллейбусное движение восстановлено. В настоящее время специалисты ТТУ переключают источник питания с другой подстанции, по улице 8 Марта. В ближайшее время движение трамваев будет восстановлено.

В Южном депо в настоящее время работает комиссия ТТУ, которая устанавливает причины задымления. Дым уже рассеялся. «Однозначно могу сказать, что это не поджог, не диверсия, не террористический акт. Причина задымления будет установлена в ближайшее время»,— добавил Алексей Курлыков.

 

Просмотров: 331

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Телеведущая Елена Белобородова:

«Не давайте плохой погоде испортить ваше настроение»

понедельник, 19 августа

Сегодня

+20
+20
+23
+23
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...