На Серовском тракте столкнулись семь автомобилей

Одной из причин ДТП стала плохая видимость на дороге.

Крупное ДТП в Свердловской области — на 317-м километре Серовского тракта, в районе Верхней Пышмы, сегодня, 7 марта, столкнулись сразу семь автомобилей. Пострадавших в результате ДТП нет, но две машины получили значительные повреждения и не смогли покинуть место происшествия собственным ходом.

Как сообщили JustMedia в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области, ДТП произошло около 17.00 7 марта. Автомобиль ВАЗ-2114, водитель которого не учел дорожную обстановку и нарушил скоростной режим, врезался в грузовой 20-тонный автомобиль «Рено». Далее последовала «цепная реакция» — в отечественный автомобиль въехал «Мицубиси Лансер», следом — «Тойота Аурис», «ДЭУ Нексия», «Хонда Фит» и «Понтиак». Самые значительные повреждения в этом ДТП получили ВАЗ-2114 и «Мицубиси Лансер» — с места ДТП они были увезены на автоэвакуаторе. Остальные смогли передвигаться своим ходом. Никто из людей в аварии не пострадал.

На место происшествия выезжали сотрудники МЧС и ГИБДД. По предварительным данным, виновником аварии стал водитель ВАЗ-2114. В качестве причин ДТП называются нарушение скоростного режима и сложная дорожная обстановка.

Просмотров: 383

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Блогер Кенан:

«Погода на Урале непредсказуема, как вино»

воскресенье, 19 мая

Сегодня

+7
+7
+14
+14
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 16:43

Свердловские власти предложат новые места для строительства храма святой Екатерины

С заявлением выступил губернатор Евгений Куйвашев.

17 мая 2019 в 22:04

Борцы за сохранение сквера отказались от встречи с Высокинским

Они планируют взаимодействовать с депутатами ЕГД.

17 мая 2019 в 18:34

Глава ВЦИОМ Федоров – о проведении опроса по храму: «Лучше успокоиться, не торопиться и соблюсти все сроки, предписанные законом»

Он посетил Екатеринбург сразу после знакового заявления президента Путина.