В Екатеринбурге обрушился козырек над подъездом жилого дома

Его падение спровоцировало роды у беременной женщины.

В четверг, 17 марта, около полуночи, у двенадцатиэтажного дома по адресу: Металлургов, 30/3 упал козырек, располагавшийся над подъездом, сообщает агентство «Ночные новости». Жильцы, услышав грохот, выбежали из квартир. Бетон и металлоконструкции упали около подъезда, чудом не задев припаркованные автомобили. Выход из подъезда, где находится лифт, оказался заблокирован; чтобы выйти на улицу, людям пришлось воспользоваться лестницей. Приехавшие на место ЧП сотрудники аварийной службы развели руками и сообщили, что они ничего не смогут сейчас сделать, так как висящие части металлоконструкции трогать опасно, и нужно дождаться утра, чтобы с помощью спецтехники ликвидировать завал.

Во время происшествия у женщины, проживающей на первом этаже дома, начались роды, и приехавшим медикам пришлось пробираться к роженице через второй этаж, а затем таким же способом выводить женщину на улицу, чтобы доставить ее в роддом.

Напомним, что аналогичное происшествие случилось в среду, 16 марта, около 19.00, в доме по адресу: Ирбитская, 8«а» обвалился навес. Обрушение случилось, когда в подъезд заходили молодые люди. К счастью, никто не пострадал. Грохот раздался за спинами подростков, как только они переступили порог. За несколько дней до происшествия жильцы видели, как козырек отходит от стены дома. Вероятно, что обрушению поспособствовал снег, упавший на навес с крыши.

 

Просмотров: 354

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Ткачук, руководитель медианаправления РДШ:

«Eжедневные муки выбора: пойти красивой или не замерзнуть»

воскресенье, 26 мая

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...