В жилом доме на улице Крестинского наркополицейские ликвидировали наркопритон

Хозяин квартиры и его гости варили «винт».

В рамках акции «Сообщи, где торгуют смертью!» на телефон доверия управления ФСКН России по Свердловской области поступила информация о том, что в одной из квартир на улице Крестинского, 57 неработающий мужчина регулярно предоставляет свою квартиру наркозависимым, где они совместно изготавливают и употребляют наркотики.

При проведении оперативно-розыскного мероприятия по вышеуказанному адресу в подъезде своего дома оперативниками наркоконтроля был задержан 33-летний мужчина в состоянии наркотического опьянения при сбыте 0,072 грамма наркотического средства «винт», кустарно изготовленного из сильнодействующего вещества эфедрин и сам эфедрин массой 0,386 грамма.

В ходе обследования помещения по месту проживания сбытчика также обнаружены и изъяты наркотическое средство «винт» массой 0,166 грамма и предметы, оборудование и вещества, предназначенные для его изготовления: девять бутылок с жидкостью, два ведра с порошкообразным веществом, четыре коробки с бутылками из-под бронхолитина, использованные шприцы, иглы с фрагментами ваты, электронные весы. В момент задержания в квартире находилась женщина с внешними признаками наркотического опьянения, что впоследствии было подтверждено медицинским освидетельствованием.

По факту организации и содержания притона в отношении хозяина квартиры следственной службой УФСКН России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 232 и по ч.1 ст.30 —ч.1 статьи 228.1 УК РФ. Сообщили в пресс-службе УФСКН области.

ФОТО предоставлено пресс-службой УФСКН области

 
 
 

 

Просмотров: 579

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Владимир Журавлев, менеджер проектов:

«Мне нравится уральское лето. Оно нежаркое, но можно купаться, загорать и есть мороженое»

среда, 26 июня

Сегодня

+12
+12
+20
+20
Днем
+10
+10
Вечером
Загрузка...