Сотрудник ГУВД по Свердловской области погиб в ДТП

Трагедия произошла утром 24 марта на автодороге Екатеринбург—Реж—Алапаевск.

Серьезное ДТП с гибелью человека произошло утром 24 марта в Свердловской области. На автодороге Екатеринбург—Реж—Алапаевск в аварии погиб заместитель начальника отдела ОРЧ-2 управления по налоговым преступлением ГУВД по Свердловской области Вячеслав Шаров.

Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУВД области Валерий Горелых, около 07.15 на 36-м километре автодороги автомобиль «Тойота Аурис», за рулем которого был милиционер, столкнулся со встречной фурой «Вольво» под управлением водителя ОАО Сергея Новичука 1969 года рождения. В результате ДТП Вячеслав Шаров получил травмы, не совместимые с жизнью, и погиб на месте. Его пассажир — заместитель главного редактора газеты «Все будет» Владимир Ануфриев — с места ДТП был доставлен в больницу, но, несмотря на усилия врачей, спасти ему жизнь не удалось — в 09.30 он скончался.

На место происшествия выезжали представители руководства областного управления ГИБДД, следственно-оперативная группа милиции. По факту дорожной аварии назначена служебная проверка, которую поручено провести начальнику УНП ГУВД области Сергею Чувакову.

Как сообщил Валерий Горелых, подполковнику милиции Вячеславу Шарову было 37 лет, в органах внутренних дел он служил с 2003 года, в должности — с 2009-го. За рулем он находился в гражданской одежде, был трезв. «Выяснилось также, что этим утром Вячеслав собирался взять с собой своего ребенка, однако передумал. По просьбе жены-журналистки в качестве пассажира в машину он взял ее руководителя Владимира Ануфриева»,— отметил Валерий Горелых.

В ходе осмотра места происшествия установлено, что машина милиционера попала в колею. Поскольку утром были заморозки и дорога стала скользкой, автомобиль вынесло на встречную полосу, где он лоб в лоб столкнулся с фурой.

«У Вячеслава Шарова остались вдова и двое сыновей 11 и 17 лет. Родители милиционера уже оповещены о трагедии. Они живут в Надыме, но должны прибыть в Свердловскую область, чтобы определиться с местом похорон. Скорее всего, милиционера похоронят в Артемовском, где он жил»,— сообщил Валерий Горелых.

 

Просмотров: 463

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
GlQxthNVPPYmPcIR
GlQxthNVPPYmPcIR
Ix5jyn Wow! Great idea! JJWY
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
понедельник, 10 декабря

Сегодня

-13
-13
-8
-8
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:48

Марчевский написал заявление в полицию по поводу взлома его кабинета

Инцидент произошел во время его отсутствия.

Сегодня в 17:32

«Автомобилист» подписал контракт с нападающим Никитой Сетдиковым

Игрок поставил подпись под двухсторонним соглашением с «шоферами» сроком на полтора года.

Сегодня в 16:44

Почти 32 миллиона рублей собрал благотворительный проект «Екатерининская Ассамблея-2018»

На эти средства для десятков тяжелобольных пациентов ОДКБ №1 купят портативные аппараты ИВЛ.