В Екатеринбурге фирма по оказанию секс-услуг маскировалась под «доставку цветов»

В отношении организаторши фирмы возбуждено уголовное дело.

В Екатеринбурге расследуется уголовное дело в отношении уроженки Камышловского района, которая на протяжении семи лет поставляла желающим девушек для сексуальных утех.

Как сообщили JustMedia в пресс-центре УВД Екатеринбурга, главной фигуранткой уголовного дела, возбужденного по части 1 статьи 241 УК РФ, выступает гражданка 1969 года рождения. Женщина организовала фирму по оказанию сексуальных услуг. По оперативным данным, деятельность этого интим-предприятия продолжалась в Екатеринбурге на протяжении семи лет. В качестве жриц любви выступали землячки «мамки» — женщины в возрасте от 23 до 30 лет, которых она находила в деревнях и селах Камышловского района. Девушки, которых было около десятка, приезжали в Екатеринбург по графику и работали по вызову: на квартирах и в саунах. Водителем в фирме трудился муж предприимчивой гражданки.

Примечательно, что хозяйка фирмы рекламировала свою деятельность весьма своеобразным способом — с помощью визиток, на которых значилось «Доставка цветов круглосуточно» и был указан телефон «доставки». Эти визитки оставлялись в саунах; также их распространяли постоянные «проверенные» клиенты фирмы среди своих приятелей.

Планируется, что уголовное дело будет передано в суд уже в ближайшие два месяца.

Как отметили в пресс-центре УВД Екатеринбурга, работа по борьбе с проституцией в уральской столице будет продолжена. В частности, сотрудники отделения по борьбе с преступлениями и правонарушениями в сфере нравственности УВД города, во исполнение указания начальника ГУВД области Михаила Бородина, устраивают регулярные рейды по выявлению «ночных бабочек».

«В последнее время наблюдается тенденция «передислокации» жриц любви с улиц в квартиры и сауны,— отметили в пресс-центре УВД города.— Так, за один рейд сейчас задерживается не более трех девушек, «работающих» непосредственно на улице. Все это — одиночки, а организованных групп, которые раньше «дежурили» на улицах Щорса и Малышева, уже давно не наблюдается».

По данным пресс-центра УВД Екатеринбурга, с начала нынешнего года к административной ответственности по статье 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией) было привлечено 84 человека, а по статье 6.12 КоАП РФ (получение дохода от организации занятий проституцией) — 15 человек: водители, охранники, сутенеры и так далее. Возбуждено четыре уголовных дела по статье 241 УК РФ, два из них уже направлены в суды.

 

 

Просмотров: 469

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
среда, 12 декабря

Сегодня

-2
-2
-3
-3
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:39

«Получилось так, как получилось». Решение о повышении зарплат Высокинскому и чиновникам изменят при корректировке бюджета

Решение думы Екатеринбурга вчера раскритиковал секретарь Генсовета ЕР Андрей Турчак.

Сегодня в 10:56

В Екатеринбурге судили хозяина резиновой квартиры

Мужчина прописал у себя 28 мигрантов.

Сегодня в 10:51

Евгений Куйвашев – о повышении зарплаты Высокинскому и чиновникам: «Такое решение вызывает тревогу»

Губернатор призвал чиновников ориентирвоаться на индексацию зарплат в 4 %.

Сегодня в 10:50

Мэрия Екатеринбурга заплатит 4,5 миллиона рублей за программы с участием чиновников на местном телевидении

Соответствующую документацию опубликовали на портале госзакупок.