Милиционеры ищут злоумышленников, учинивших драку и угнавших машину на улице Папанина

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Екатеринбурге продолжается розыск злоумышленников, напавших на трех человек во дворе дома на улице Папанина, 4. Напомним, как сообщал JustMedia, в ходе драки одному из потерпевших были причинены травмы; также нападавшие угнали его автомобиль «Ниссан».

Как сообщили JustMedia в пресс-центре УВД Екатеринбурга, заявление по данному факту в отдел милиции №9 поступило в 01.45 3 апреля. На место выехала следственно-оперативная группа во главе с начальником милиции общественно безопасности ОМ-9 Сергеем Бурдиным. На данный момент решение о возбуждении уголовного дела пока не принято. Скорее всего, уголовное дело будет возбуждено либо по факту угона автомобиля, либо по факту грабежа. В том, действительно ли гражданина два раза переехал автомобиль, сотрудники милиции пока разбираются, однако же характер травм, полученных потерпевшим, не подтверждает данный факт. У мужчины — ушибы лица и ушибы головы, вчера он был доставлен в горбольницу №36, сегодня, по данным сотрудников милиции, его уже выписали.

Сотрудники милиции отмечают, что представители потерпевшей стороны (а по всей видимости, и нападавшие тоже) находились в состоянии алкогольного опьянения. Из-за чего не смогли подробно описать приметы злоумышленников, в том числе назвать их примерный возраст.

Просмотров: 458

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Анастасия Зайцева:

«У меня внутри всегда непобедимое лето»

суббота, 23 февраля

Сегодня

-5
-5
0
0
Днем
-6
-6
Вечером
Загрузка...