Неизвестные напали на банкомат, установленный в 3-й поликлинике 7-й горбольницы

Объектом нападения преступников стал банкомат "Екатеринбургского муниципального банка"

Служба репортеров RePort сообщает:

Сегодня ранним утром возле городской поликлиники № 3 ЦГБ №7 на ул. Сыромолотова собралась огромная толпа людей - пациентов и посетителей не пускали в здание поликлиники. На прилегающей территории были замечены несколько автомобилей ГУВД по Свердловской области и сотрудники правоохранительных органов. Как удалось выяснить, ночью преступники пытались взломать банкомат, принадлежащий "Екатеринбургскому муниципальному банку". Входная группа поликлиники повреждена, в стене, прилегающей к отделению банкомата выломан фрагмент, вокруг разбросан пластик, утеплитель, все поверхности черные от краски для снятия отпечатков пальцев.

Предположительно, неизвестные прокникли в поликлинику ночью, дверь им открыл сторож, посочувствоваший тем, кому якобы стало плохо. Как сообщают друг другу посетители поликлиники, преступники связали сторожа, после чего взялись за банкомат.

Сейчас помещение, где стоит банкомат, опечатано сотрудниками правоохранительных органов, прием посетителей начался с опозданием в несколько часов. Официальных комментариев сотрудники ОМ №2 Кировского района Екатеринбурга, работавшие на месте преступления, пока не дают. Внешне банкомат "ЕМБ" выглядит рабочим, изображение на его мониторе присутствует. Удалось ли преступникам похитить из банкомата деньги, пока неизвестно.

Об этом нам сообщила RePortер Pikkenstein Pikki

Справка Justmedia: Нападения на банкоматы нередко случаются во всем мире. Однако, даже взломав прочный корпус банкомата, злоумышленникам не всегда удается добраться до денег, т.к. они расположены в жестко закрепленных стальных кассетах. Вынуть их без специального ключа очень сложно. А если и удается, то крайне редко удается вскрыть саму кассету, не повредив находящиеся внутри купюры.

Просмотров: 306

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Герцог Чеширский Сесил Стилон:

«Снова дождь?! Неужели в Екатеринбурге даже погоды нормальной на всех не хватает?!»

четверг, 27 июня

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+12
+12
Вечером
Загрузка...