Сообщить новость
26 апреля 2011 г в 11:59

В лесу возле поселка Белоярский нашли расчлененные человеческие останки

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Добавить в избранное

Асбестовским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Поводом для возбуждения дела стало обнаружение человеческих останков в лесном массиве на 4-м километре автодороги поселок Белоярский—город Заречный, сообщает пресс-служба областного следственного управления.

В понедельник, 25 апреля, года около 20.00 в районе коллективного сада «Черемушки» возле деревни Курманка обнаружено тело неустановленного мужчины, на вид около 40 лет, с отчлененными ногами и руками. В метре от тела обнаружены отчлененные ноги. Тело мужчины находилось в двух мусорных пакетах, обернутых в мешок, перевязанный сверху скотчем.

В настоящее время следователем по делу проводится комплекс следственных действий, направленных на выяснение всех обстоятельств совершения преступления и установление подозреваемого. Назначена судебная медицинская экспертиза тела погибшего, принимаются меры к допросу свидетелей, в том числе местных жителей, обнаруживших расчлененное тело.

 

Просмотров: 375

Автор: Наталья Токарева

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также