Сообщить новость
4 мая 2011 г в 12:08

В Заречном при пожаре пострадали двое детей

Предположительно, пожар возник из-за детской шалости с огнем.

Добавить в избранное

Во вторник, 3 мая, при пожаре в многоквартирном доме на улице Таховского в Заречном пострадали двое детей.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области, пожар начался около половины двенадцатого дня в квартире на девятом этаже дома №10 по улице Таховского. Дома в это время находился десятилетний мальчик. В результате пожара огнем были повреждены диван и кровать на площади 6 кв. метров. Предположительно, виновником пожара стал сам ребенок, который играл с огнем. Пытаясь самостоятельно потушить огонь, мальчик получил ожоги ног. После оказания медицинской помощи его опустили домой.

В результате пожара возникло сильное задымление. В квартире на 8-м этаже находились молодая женщина с дочерью 2010 года рождения. Из-за сильного дыма они не могли покинуть квартиру. Пожарные эвакуировали их через окно при помощи автолестницы. Женщина не пострадала, девочка получила отравление продуктами горения и была доставлена в городскую больницу, ее состояние удовлетворительное.

Также пожарно-спасательными подразделениями были эвакуированы 11 человек по лестничным маршам.

В ликвидации пожара были задействованы 3 единицы техники, 9 человек личного состава, работало 1 звено газодымозащитной службы.


Просмотров: 231

Автор: Наталья Токарева

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также