В Сысерти инспекторы ДПС задержали угонщика автокрана

В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В среду, 4 мая, около 01.20, при несении службы на 9 км автодороги Арамиль— Андреевка, экипаж ДПС ГИБДД ОВД по Сысертскому, Арамильскому городским округам в составе лейтенанта К.О. Швалева и лейтенанта Д.Ф. Акмалетдинова заметил КАМАЗ-автокран, двигавшийся с небольшой скоростью из Арамиля в сторону Сысерти.

Наряд ДПС принял решение остановить данную автомашину для проверки документов. Используя специальное громкоговорящее устройство (СГУ), инспекторы неоднократно требовали от водителя принять вправо и остановиться на обочине, но он игнорировал эти требования и, наоборот, увеличил скорость, выехав при этом на встречную полосу.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД ГУВД по Свердловской области, в ходе преследования на 12 км трассы Арамиль—Андреевка, недалеко от коллективного сада «Ольховские хутора», водитель вдруг прямо на ходу выпрыгнул из кабины автокрана и попытался скрыться в лесном массиве, но ему это не удалось.

В ходе визуального осмотра КАМАЗа стражи порядка обнаружили, что замок зажигания был вскрыт. Задержанным оказался гражданин Б. 1977 года рождения, который поведал милиционерам, что угнал данную автомашину в Екатеринбурге.

Угонщик был доставлен в дежурную часть ОВД для дальнейших разбирательств. В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Просмотров: 565

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Лекарева, дрессировщица попугаев:

«В Екатеринбурге увидела настоящую зиму: много снега, часто солнечно. И это здорово»

вторник, 25 февраля

Сегодня

-1
-1
+2
+2
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...