В Каменске-Уральском задержаны подозреваемые в убийстве мужчин и женщины

По признанию одного из задержанных, мотивом убийства стали неприязненные отношения.

В Каменске-Уральском задержаны подозреваемые в убийстве мужчины и женщины, чьи тела были найдены вечером 13 мая в гаражном массиве на улице Калинина, 4 в Каменске-Уральском. На частично обгоревших телах имелись признаки насильственной смерти в виде закрытой черепно-мозговой травмы. Также при внешнем осмотре у женщины в области головы обнаружены рубленые раны. По данному факту Каменск-Уральским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Свердловской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).
Как сообщает пресс-служба областного следственного управления, на данный момент личности погибших установлены — ими оказались лица без определенного места жительства, 29-летний Вячеслав З. и 37-летняя Любовь С.

Уже в первые часы после обнаружения тел погибших был проведен комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, в результате которых сотрудники управления уголовного розыска КМ ГУ МВД России по Свердловской области, отдела угрозыска УВД Каменска-Уральского и ОУР ОВД по горячим следам задержали 35-летнего Сергея Т. и 26-летнего Александра Т.(оба без определенного места жительства). Александр Т. уже дал признательные показания об убийстве мужчины и женщины из личных неприязненных отношений, а также о том, что второй мужчина помогал ему бросить тела убитых в костер (тела погибших злоумышленник решил бросить, чтобы точно убедиться, что убил их). Следователям удалось задержать его сообщника на пункте приема ломов металла и найти металлическую трубу, которой Александр Т. избивал потерпевших, — на этой трубе, предположительно, остались и следы крови.

Подозреваемый Александр Т. задержан в процессуальном порядке, решается вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время следователем выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершения преступления и закрепление доказательственной базы. Назначен комплекс необходимых судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Просмотров: 339

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Светлана Деменская и Наталья Звягина, клуб «Для новых старших»:

«В наше короткое уральское лето можно посетить не только лес, но и фестивали»

воскресенье, 21 июля

Сегодня

+20
+20
+21
+21
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 23:35

Верхняя Пышма встретила День металлурга красочным карнавалом, панорамным фейерверком и концертом «Жуков»

В этом году градообразующее предприятие «Уралэлектромедь» отмечает 85-летний юбилей, а город – 165-летие.

19 июля 2019 в 17:01

Научись звездному макияжу в ЦУ Пассаж

Популярный бьюти-блогер Ютуба проведет мастер-класс в столице Урала.

19 июля 2019 в 16:52

Юристы Нетиевского опровергли информацию о его проигрыше в суде

По их словам, деньги участникам «Уральских пельменей» должен другой человек.

19 июля 2019 в 16:03

Депутат Госдумы РФ рассказал на своем канале Youtube о правах работников при сокращении штата

Андрей Ветлужских рассказывает в своей передаче о тонкостях трудового права.