В Краснотурьинске задержаны двое злоумышленников, которые до смерти забили двух человек

Нетрезвые злоумышленники шли по улице и избивали всех подряд.

Двое жителей Тюмени устроили беспредел в Краснотурьинске: от рук злоумышленник погибли двое мужчин, еще несколько человек получили травмы.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Свердловской области, 26 мая около 5 часов утра у дома №38 по улице Ленина в Краснотурьинске было обнаружено тело 61-летнего местного жителя, пенсионера, со следами побоев на лице. Кроме того, 26 мая, около 1 часа 30 минут, от дома №29 по улице Микова в городскую больницу №1 Краснотурьинска был доставлен 52-летний неработающий местный житель со следами побоев на лице, который в 9 утра скончался в больнице.

По данным фактам Краснотурьинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

Благодаря профессиональной и слаженной работе сотрудников Следственного комитета России и уголовного розыска территориального отдела полиции, «по горячим следам» за совершение преступления установлены и задержаны двое 22-летних приезжих из Тюмени — Анатолий К. и Дмитрий М., которые неофициально работали в Краснотурьинске на одном из строящихся объектов.

По предварительным данным, в ночь на 26 мая оба злоумышленника находились в состоянии алкогольного опьянения и шли по улицам Краснотурьинска, беспричинно приставая к прохожим гражданам. Под надуманным предлогом (отсутствие сигарет) они наносили многочисленные удары потерпевшим. Первым они избили 61-летнего пенсионера, отобрав у него сотовый телефон, после чего, примерно через 15 минут, пройдя около 100 метров, они избили второго потерпевшего. Согласно их показаниям, оба злоумышленника также приняли участие в избиении еще нескольких граждан и открыто похитили у них имущество (сотовый телефон). В настоящее время эта информация проверяется следственно-оперативным путем.

Следователем по уголовному делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершения преступлений и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос о предъявлении злоумышленникам обвинения и избрании в отношении них меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Просмотров: 386

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Александра Покоева, PR-менеджер:

«Осень – невероятно очаровательное и красивое время года»

суббота, 21 сентября

Сегодня

+8
+8
+12
+12
Днем
+9
+9
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:24

В федеральном трехлетнем бюджете 2020-2022 годов предусмотрен профицит

При подготовке проекта бюджета учитывалась нестабильность мировых рынков.

Вчера в 17:22

Смартфоны Huawei будут продаваться без приложений Google

На новых моделях уникальная система камер Leica.

Вчера в 17:19

Пострадавшие от пожаров регионы нуждаются в установлении временного моратория на охоту

Кроме пожаров, на условия обитания животных негативно влияет и рубка лесных угодий.

Вчера в 17:17

В малых городах России не знают, какие меры поддержки готов им оказать федеральный бюджет

Общая цифра такой поддержки достигает 650 миллиардов рублей.