Жительница Екатеринбурга вместе с приятелем задушила и расчленила своего бывшего сожителя

В настоящий момент оба подозреваемых задержаны и находятся под стражей.

В Екатеринбурге раскрыто убийство местного жителя. Задержаны два человека, в том числе бывшая сожительница жертвы преступления, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Свердловской области.

7 апреля 2011 года следователем следственного отдела по Верх-Исетскому району Екатеринбурга СУ СК России возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ по факту безвестного исчезновения 10 января 2011 года 21-летнего местного жителя — охранника одного из торговых центров в Екатеринбурге. Впоследствии, 31 мая 2011 года, около 18 часов 30 минут, в лесополосе за пределами Екатеринбурга, обнаружено расчлененное тело пропавшего ранее без вести мужчины.

Следователями Следственного комитета России по Свердловской области и сотрудниками полиции в результате проведенной совместной работы за совершение преступления установлены и в процессуальном порядке задержаны 26-летняя местная неработающая жительница М. (бывшая сожительница погибшего) и 22-летний гражданин С.

Согласно материалам уголовного дела, мотивом совершения преступления явилась ссора из личных неприязненных отношений. Установлено, что в январе 2011 года в утреннее время злоумышленники, находясь в одной из квартир дома по улице Энергостроителей в Екатеринбурге, задушили и расчленили мужчину в ванной комнате этой квартиры. После чего вывезли расчлененное тело в район лесополосы за пределами Екатеринбурга.

В настоящее время следователем выполняется комплекс следственных действий, направленных на закрепление доказательственной базы. Обоим подозреваемым предъявлено обвинение по п.«ж» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство группой лиц). Вину в совершении инкриминируемого им преступления задержанные лица признают. По ходатайству органов следствия в отношении обвиняемых судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Принимаются меры к установлению всех обстоятельств совершения преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Просмотров: 437

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Татьяна Каменецкая, доманя:

«Я жду весну, и на почтовом подворье Музея Решетникова мы будем отмечать праздник Весна-красна»

суббота, 29 февраля

Сегодня

0
0
+5
+5
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:10

Заречный, Сысерть и Новоуральск выиграли во всероссийском конкурсе крупные гранты на благоустройство

В общей сложности на конкурс проектов 2020 года из разных регионов страны поступило 300 заявок.

Вчера в 16:58

Оценка затрат на ликвидацию незаконной свалки на Уралмаше займет больше года

Такое мнение высказал депутат Владимир Смирнов.

Вчера в 16:40

Итальянские виноделы начнут производить шампанское в Екатеринбурге

Об этом договорились во время визита уральской делегации в Италию.