На автодороге Серов—Гари иномарка столкнулась со снегоболотоходом. Погибли два человека

Водитель иномарки выехал на полосу встречного движения.

Серьезное дорожно-транспортное происшествие с гибелью двух человек произошло 13 июня в 12.50 на 157-м километре автодороги Серов—поселок Гари, сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. Житель Гаринского района Сергей Ломаев 1972 года рождения, рабочий индивидуального предприятия «Роскошь», находившийся за рулем автомобиля «Рено Логан», при совершении обгона не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где его машина столкнулась со снегоболотоходом (модель 2845-0000010) с транзитными номерами. За рулем этого транспортного средства находился местный житель Иван Гагарин 1983 года рождения, рабочий ИП Булгаков.

В результате ДТП водитель «Рено Логан» и пассажир, Александр Кузнецов 1976 года рождения, также рабочий предприятия «Роскошь», получили травмы, не совместимые с жизнь, и погибли на месте происшествия. Пассажир снегоболотохода, Николай Третьяков 1971 года рождения, с переломом руки был доставлен в ЦРБ. Тела погибших водителя и пассажира иномарки направлены в Краснотурьинск на медицинское исследование, в ходе которого будет установлено, нет ли в их крови алкоголя. По данному факту ведется тщательная проверка.

Как отметил Валерий Горелых, водитель «Рено Логан» и ранее был не в ладах с законом. Осенью 2010 года в поселке Сосьва он был остановлен сотрудниками ГИБДД за управлением лесовозом в нетрезвом виде. За это правонарушение водитель лишился прав. В этот раз он управлял чужим автомобилем без водительских прав.

Просмотров: 364

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Анна Елькина, Targem Games:

«Погода на Урале – явление настолько непредсказуемое, что не нужно на нее ориентироваться»

понедельник, 15 июля

Сегодня

+25
+25
+32
+32
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...