В Арамиле на плотине погиб 10-летний мальчик

Ребенок поскользнулся и упал в воду, течением его затянуло на глубину.

Верхнепышминским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области проводится доследственная проверка по факту гибели на плотине в Арамиле 10-летнего мальчика.

Как сообщает пресс-служба областного следственного управления, 16 июня около 18.00 на плотине, расположенной на улице Ленина в Арамиле, на бетонных блоках вблизи реки без присмотра родителей играли трое малолетних детей — двое мальчиков, возрастом 10 и 12 лет, а также 10-летняя девочка. В процессе игры двое мальчиков поскользнулись и упали с бетонных блоков в воду. В результате 10-летнего мальчика течением из-под шлюзов затянуло под воду на глубину порядка 2,5 метра, 12-летний подросток смог самостоятельно выплыть на берег. Тело 10-летнего мальчика до настоящего времени не найдено.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа в составе следователя Верхнепышминского межрайонного следственного отдела Следственного комитета по Свердловской области, сотрудников ОВД по Арамильскому городскому округу, а также представителей МЧС. Мероприятия по розыску тела мальчика в настоящее время продолжаются.

По результатам проверки органами следствия будет принято процессуальное решение.

Просмотров: 403

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Никита Невраев, радио «Город FM 107,6»:

«Я жду с нетерпением теплого замечательного лета»

пятница, 10 апреля

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...