В Свердловской области в двух ДТП с участием автобусов пострадало восемь пассажиров. ФОТО

Водитель одного автобуса въехал в стоящий грузовик, второго — столкнулся с тяговым агрегатом ПЭ2М.

В Свердловской области за минувшие сутки произошло два дорожно-транспортных происшествия с участием автобуса, в результате которых пострадало восемь пассажиров. В первом случае водитель автобуса въехал в стоящий грузовик, во втором — столкнулся с тяговым агрегатом ПЭ2М.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД ГУВД по Свердловской области, в Екатеринбурге в 11.30 на Суходольской, напротив дома по адресу: Черничная, 57, водитель автобуса ПАЗ-32053, 1986 года рождения, въехал в стоящий КАМАЗ. В результате ДТП пострадали две женщины-пассажирки: одна получила перелом ребер, другая, пожилая женщина 1933 года рождения, — перелом голени и ушиб грудной клетки.

В Асбесте в 20.55 на закрытой территории ОАО «Ураласбест» водитель автобуса «Икарус 260», 1959 года рождения, с 32-летним стажем вождения, столкнулся на железнодорожном переезде с тяговым агрегатом ПЭ2М. В результате ДТП пострадали шесть пассажиров автобуса: молодой человек 1989 года рождения получил множественные ушибы, мужчина 1961 года рождения — ушиб плеча, мужчина 1970 года рождения — закрытую черепно-мозговую травму и ушибы, мужчина 1957 года рождения — переломы, гематому правого бедра, женщина 1968 года рождения и молодой человек 1988 года рождения — сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и ушибы.

ФОТО предоставлено пресс-службой УГИБДД ГУВД по Свердловской области

 
 
 
 
 
 

Просмотров: 694

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Студент Игорь Балакин:

«Весной можно насладиться тем, что описывали русские поэты»

пятница, 10 апреля

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...