В Свердловской области из-за скорости и алкоголя один человек погиб и 13 пострадали

В трех ДТП произошло опрокидывание автомобиля.

В выходные в Свердловской области по причине превышения скорости и нетрезвого состояния водителей произошло четыре ДТП, в которых один человек погиб и 13 пострадали, в том числе двое детей. В трех ДТП произошло опрокидывание автомобиля.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД ГУВД по Свердловской области, в 18.10 на 11 км автодороги Полевской—село Полдневое водитель ВАЗ-211240, 1982 года рождения, превысил скорость, не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с ВАЗ-21120 под управлением молодого человека 1985 года рождения. В результате ДТП водитель «двенадцатой» получил сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, его 22-летний пассажир — ушиб грудной клетки. Водитель «десятки» получил сотрясение головного мозга и перелом бедра, 23-летняя девушка-пассажир и 4-месячный малыш — сотрясение головного мозга.

В Тавде в 23.05 по адресу: Кирова, 145 водитель ВАЗ-21140 1987 года рождения не имея права на управление транспортным средством, находясь в состоянии алкогольного опьянения, превысил скорость, не справился с управлением, выехал с проезжей части и перевернулся. В результате ДТП водитель получил закрытую черепно-мозговую травму и ушибы, 30-летняя женщина-пассажир — открытую черепно-мозговую травму. Позднее женщина скончалась в центральной районной больнице.

В 16.20 на 65 км автодороги Усть-Утка—Нижний Тагил водитель ВАЗ-2113, девушка 1993 года рождения, не выбрала безопасную скорость, выехала в кювет и перевернулась. В результате ДТП водитель получила сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и ссадины, 17-летняя девушка-пассажир — перелом левого плеча, ушиб грудного отдела позвоночника, 18-летняя девушка-пассажир — ушиб грудной клетки, перелом ребра и ссадины, 18-летний пассажир — ушиб грудной клетки.

В 01.30 на 36 км автодороги «Тугулым—Заводоуспенское» водитель «Хонда», девушка 1990 года рождения, превысила скорость, выехала в кювет и перевернулась. В результате ДТП девушка-водитель получила рваную рану левой кисти, трехлетний мальчик-пассажир — ссадины головы и ушибы.


Просмотров: 356

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Арт-терапевт Елена Ян:

«В Екатеринбурге, как обычно, то холодно, то жара»

понедельник, 22 июля

Сегодня

+20
+20
+21
+21
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:16

На Тюменском тракте в районе Богдановича организовали реверсивное движение

Полноценное движение здесь возобновят только 1 августа.

Сегодня в 17:02

В «Пассаже» может появиться прямой вход на станцию метро «Площадь 1905 года»

По мнению соучредителя компании «Малышева 73», это хорошая идея.

Сегодня в 17:00

Полностью завершить замену старых лифтов в домах Свердловской области планируется к концу 2021 года

В жилом фонде области осталось заменить чуть более полутора тысячи подъемников.

Сегодня в 16:42

В Талице местный житель пнул собутыльника по голове, а тот упал с моста в реку и утонул

Возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности».