В реанимации Областной клинической больницы скончался бывший мэр Первоуральска Максим Федоров

По предварительным данным, причиной смерти стала черепно-мозговая травма.

В ночь на 1 июля в реанимационном отделе Областной клинической больницы №1 скончался бывший мэр Первоуральска Максим Федоров.

Как рассказал JustMedia старший помощник руководителя областного следственного управления по связям с общественностью капитан юстиции Александр Шульга, по предварительным данным, причиной смерти стала черепно-мозговая травма. По данному факту произведена проверка УВД Первоуральска. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, Максим Федоров досрочно ушел в отставку с поста мэра Первоуральска в январе этого года.

Как сообщили JustMedia в пресс-службе УВД Первоуральска, 29 июня в 11.00 в дежурную часть УВД поступила информация из неврологического отделения ГБ №4 о том, что накануне около 23.00 Максим Федоров был доставлен в больницу родственниками. Диагноз — черепно-мозговая травма, кровоизлияние в мозг. Кроме того, поступивший страдал сахарным диабетом с инсулиновой потребностью и гипертонической болезнью тяжелой стадии. Со слов сына и матери Максима Сергеевича в течение последней недели неоднократно терял сознание, падал. Бывший мэр Первоуральска поступил в больницу в состоянии комы.

Сотрудниками милиции по поступившей информации незамедлительно была начата проверка, в ходе которой при поквартирном обходе близлежащих домов, согласно показаниям жильцов, факт драки, в которой мог пострадать Максим Федоров, не подтвердился. В настоящее время проверка продолжается.

ФОТО: http://www.gorodskievesti.ru/

Просмотров: 484

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Студент Игорь Балакин:

«Весной можно насладиться тем, что описывали русские поэты»

четверг, 09 апреля

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:11

Скандальная православная активистка попросила Куйвашева сократить карантин ради Пасхи

Оксана Иванова считает, что рост заболевания коронавирусом в стране - не причина отменять христианский праздник.